Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0

    UserMan Works Again on 3.18

    Akhirnya Akang bisa pake UserMan lagi setelah sekian lama eror terus terjadi di 3.13-3.17, di 3.18 works well broo!!! Tampaknya ada BUG di 3.15-3.17 untuk userman Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Akhirnya Akang bisa pake UserMan lagi setelah sekian lama eror terus terjadi di 3.13-3.17, di 3.18 works well broo!!! Tampaknya ada BUG di 3.15-3.17 untuk userman Click here to enlarge
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    gtnk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lha saya kok kebalik.... rb 1000 saya han ...cur.... cur .... lebur usermannya denga utilitas cpu sampai 70 % sejak td malam upgrade ke 3.18....
    duh.. downgrade juga akhirnya tadi pagi....

    tapi btw... di 3.18 radiusnya masih bugy di 1 hop default route saja nggak ?
    apa sy udah bisa bikin userman terpusat untuk beberapa router hotspot 2-3 hop dibawah ?

    info dong boz, yang sudah pernah coba... Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    ch4rli3's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Akhirnya Akang bisa pake UserMan lagi setelah sekian lama eror terus terjadi di 3.13-3.17, di 3.18 works well broo!!! Tampaknya ada BUG di 3.15-3.17 untuk userman Click here to enlarge
    Mungkin ada yang tidak kena...Click here to enlarge
    Saya pakai 3.17 selama ini lancar aja..
    btw, syukurlah klo sdh bisa pake userman lg..

  5. #5
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gtnk Click here to enlarge
    lha saya kok kebalik.... rb 1000 saya han ...cur.... cur .... lebur usermannya denga utilitas cpu sampai 70 % sejak td malam upgrade ke 3.18....
    duh.. downgrade juga akhirnya tadi pagi....

    tapi btw... di 3.18 radiusnya masih bugy di 1 hop default route saja nggak ?
    apa sy udah bisa bikin userman terpusat untuk beberapa router hotspot 2-3 hop dibawah ?

    info dong boz, yang sudah pernah coba... Click here to enlarge
    Wah.... kalo untuk RB Akang speechlees Click here to enlarge maksudny bugy 1 hop itu gmn? emangnya UserMan bisa di traceroute ya? baru tahu Akang Click here to enlarge kalo setahu Akang UserMan khan folder, kalo nge-trace kenanya IP utama bukan Folder UserMan-nya..... khan formatnya [port]/userman

    Click here to enlarge Originally Posted by ch4rli3 Click here to enlarge
    Mungkin ada yang tidak kena...Click here to enlarge
    Saya pakai 3.17 selama ini lancar aja..
    btw, syukurlah klo sdh bisa pake userman lg..
    Hmm... bisa jadi yang waktu it kena ada beberapa.... why? I do not know Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    mtomstone's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    116
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yah ketinggalan nih....:Click here to enlarge
    sy sdh pake usermanager MT v.4.0 beta...

    Click here to enlargeClick here to enlarge

    lebih okeClick here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Keren..... keren.... but STILL BETA!! I won't using it.... kalo buat pribadi gpp, buat usaha, bisa di lempar Bata Merah Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    voidstar's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bole minta link untuk mengunduh nya.... plis Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Ya tinggal masuk aja ke mikrotik.com juga ada gitu aja bingung pake tanya dimana..... MikroTik y di MikroTik Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    linux3000's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Ya tinggal masuk aja ke mikrotik.com juga ada gitu aja bingung pake tanya dimana..... MikroTik y di MikroTik Click here to enlarge
    isa aja si om....Click here to enlargeClick here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    ashriel's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    kalo yang 3.19 gimana Akang.. sudah cobain belom nih.. Click here to enlarge

    tunggu review dari Akang, baru mutusin upgrade ato ga hehe..

  12. #12
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ashriel Click here to enlarge
    kalo yang 3.19 gimana Akang.. sudah cobain belom nih.. Click here to enlarge

    tunggu review dari Akang, baru mutusin upgrade ato ga hehe..
    Sory no comment, soalnya ga ada "patch" yang menyebabkan Akang harus pake 3.19 Akang masih di 3.18 dan sampe sekarang mulus smua fitur MikroTik Click here to enlarge Menunggu MikroTik 4 lahir final aja Click here to enlarge

  13. #13
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ga sabar juga nih nunggu v4 final ... hiks hiks hiks

  14. #14
    Status
    Offline
    warkopcbs's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan mau tanyak ni maklum msih newbie sangat,,,,,,Click here to enlarge
    RouterOS V6.33 bisa USERMAN kagak gan???
    kalau bisa gmna donk caranya ,,,,,,,, mkasih agan2 master mhon bantuan nyaClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Userman dgn AAA di Freeradius
    By antodoroki in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 1
    Last Post: 14-11-2008, 23:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •