Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Hotspot via HP Nokia E61i

    Ada yg tau, kenapa browsing dengan nokia E61i bisa browsing tanpa portal.
    Tembus tanpa portal hotspot ... Click here to enlarge

    HPnya dapet IP DHCP, di "IP Hotspot Host" keliatan download upload.... tapi di "IP Hotspot Active" ndak ada yg login ....

    Mikrotik versi 3.13.

    Herannya koq bisa dia tanpa portal yah ? Click here to enlarge
    Last edited by hakeem; 10-01-2009 at 14:37.

  2. #2
    Status
    Offline
    gtnk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    serius boz ???Click here to enlarge
    wah bahaya nih....
    apa ada hubungannya dengan ip binding, atau mac-nya ??
    nggak nyampe ilmu sy....
    tapi bahaya nih bagi pihak pihak yang "berkepentingan"

  3. #3
    Status
    Offline
    sahadjakomputer's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Angry betul boss

    saya ngalami sendiri kalo hp-hp tertentu bisa masuk tanpa login .... bantuannya donggg!!!

  4. #4
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by hakeem Click here to enlarge
    Ada yg tau, kenapa browsing dengan nokia E61i bisa browsing tanpa portal.
    Tembus tanpa portal hotspot ... Click here to enlarge

    HPnya dapet IP DHCP, di "IP Hotspot Host" keliatan download upload.... tapi di "IP Hotspot Active" ndak ada yg login ....

    Mikrotik versi 3.13.

    Herannya koq bisa dia tanpa portal yah ? Click here to enlarge
    Click here to enlarge wah gawat donk kalau begini....., tapi ane belum ngalami tuh gan. Moga2 jangan sampe terjadi kebobolan deh. Cb dicek up semua gan mungkin ada yang membuat tuh hp bisa masuk tanpa login (seperti aplikasi dr hp nya mungkin) Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hotspot dan bukan hotspot dalam satu router gmna cara na
    By cyber_gaptek in forum Beginner Basics
    Replies: 26
    Last Post: 01-10-2012, 22:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •