Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  1. #1
    Status
    Offline
    ddjimmyko's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    gimana log out saat broser dimatikan

    mohon bantuaannya saat binggu saat pake hotspot dari mikortik gak bisa log out sendiri ?

    saat ini saya masih pake mikrotik crekan maaf belum bisa beli yg lisen baru ujicoba gitu .


    terima kasih



    jimmy sriwijaya

  2. #2
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Set cokkies timenya sependek mungkin.
    Dan pasang idle time out secepat mungkin.

  3. #3
    Status
    Offline
    ddjimmyko's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    Set cokkies timenya sependek mungkin.
    Dan pasang idle time out secepat mungkin.
    aku copo kalay bisa mitak tutor nya boleh

  4. #4
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    comment g yah???

    Nais inpo aja deh Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    ddjimmyko's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    comment g yah???

    Nais inpo aja deh Click here to enlarge
    tolong di bantu dong jgn di Click here to enlargeth_boy
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pakai WINBOX :
    - ip hotspot
    - server - profile
    - pilih profile yang dipakai
    - pilih tab : login
    - http cookies : bikin misalnya 00:20:00 (hanya 20 menit time to livenya)

  7. #7
    Status
    Offline
    ddjimmyko's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    Pakai WINBOX :
    - ip hotspot
    - server - profile
    - pilih profile yang dipakai
    - pilih tab : login
    - http cookies : bikin misalnya 00:20:00 (hanya 20 menit time to livenya)
    om kalau mau limit benwitnya gimana ya aku udah coba2 tapi gak bisa2 tolong ya plssss banget

  8. #8
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lewat ip - hotspot - user - profiles
    pilih profile yang dipakai
    kemudian set rate limitnya : misalnya 128k
    maka setiap user akan mendapat bandwidth 128k

  9. #9
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ini kayak pcq gitu yah, semua dapat masing2 128kbps. atau total client semua mendapat 128kbps ?

  10. #10
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maka setiap user akan mendapat bandwidth 128k ---> artinya masing2

  11. #11
    Status
    Offline
    rezalesmana's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bandwidth 128k sampe di mikrotik-nya. Klo keluar dari mikrotik-nya kan belum tentu, dilihat dulu line internet yang dipake Click here to enlarge berapa total bandwidthnya.

  12. #12
    Status
    Offline
    tamuluyun's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kalteng
    Posts
    285
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    apa boleh?

    Saya limit bnwit di usermanager satu2 tiap client Click here to enlarge capek
    tp tiap client dibedain....

    Pertanyaan dari saya,
    klo di IP -> hotspot -> profilnya dibikin 64k
    trus di usermanager
    -------------client "aaa" 128k
    -------------client "ccc" 96k
    -------------client "zzz" 84k
    bisa nggk ya?
    terima kasih untuk pencerahannya

  13. #13
    Status
    Offline
    rahwana's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,337
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau mau beda2 pada sejumlah client, dibikinkan aja profilenya yang beda2. Jadi dibikin profile baru misalnya ada kelompok yang profilenya 'VVIP' misalnya kecepatan unlimited, trus ada kelompok VIP, misalnya 128k, trus kelompok normal 96k, trus bikin kelompok ekonomi 64k, trus bikin kelompok lemot 32k.
    Trus setiap client dipilih profilenya sesuai kelompok yang diharapkan. Gitu...

  14. The Following User Says Thank You to rahwana For This Useful Post:


  15. #14
    Status
    Offline
    ddjimmyko's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rahwana Click here to enlarge
    lewat ip - hotspot - user - profiles
    pilih profile yang dipakai
    kemudian set rate limitnya : misalnya 128k
    maka setiap user akan mendapat bandwidth 128k
    terima kasih ya bantuannya sangat membantu aku Click here to enlargeClick here to enlarge

  16. #15
    Status
    Offline
    ddjimmyko's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    om, saya coba pake hot spot mikrotik tapi ada kendalanya satu user bisa di pake, beberapa komputer secara bersama-sama.
    gimana biar bisa satu user hanya bisa pake, satu komputer atau dgn kata lain satu ip aja ?
    saya udah coba sana sini tapi tetap aja gak bisa .


    om bantu ya

    terima kasih tq om


    salama kenal buat om2 yg baik yg teleh bantu saya dgn pikirannya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Konfigurasi SMS saat Internet down
    By Akangage in forum Tutorial
    Replies: 75
    Last Post: 24-03-2015, 11:37
  2. block ym di mikrotik gimana ya?
    By flytosky in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 21-12-2007, 12:05
  3. cara routingnya gimana ?
    By firefly888 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 12-12-2007, 02:03
  4. User & Password saat login ke internet
    By CaPunG in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 28-11-2007, 20:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •