Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    kifli.sul's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Sharing USer di User Manager

    buat para suhu MikroTik....

    konfigurasi jaringan saya kayak gini
    Click here to enlarge

    semua konfigurasi tersebut menggunakan MikroTik versi 3.10 (semua server menggunakan STATIC ROUTE & tdk di NAT) dan data user menggunakan user manager di 192.168.250.190, yang ingin aku tanyakan : gimana caranya agar user tdk bisa login di dua komputer pada saat bersamaan, karena kondisi sekarang yang terjadi adalah, Mis : user A login di server 192.168.250.161 pada saat yang bersamaan user A tersebut bisa login juga melalui server 192.168.250.162 atau diserver lainnya....Click here to enlarge

    sory kalo terlalu panjang...
    Terima kasih untuk semuanya....

  2. #2
    Status
    Offline
    dsurya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    betul.. saya juga mengalami hal yang sama nih.... Click here to enlarge namun saya kebutulan pada pptp..... Click here to enlarge
    pptp server saya di kantor kan dulunya memaki user local [user saya entri pada ppp secret], namun ketika saya ganti memakai radius user manager.. . profile pptp yang menyebutkan "only-one=yes " jadi tidak jalan... sehingga misalkan apabila user name "aaa" sudah login maka apabila ada user lainnya yang nakal dan tau user aaa dan passwordnya maka orang lain tersebut masih bisa konek ke vpn server saya. sehingga di pptp server saya ada multiple login dengan user yang sama saat bersamaan.

    <saya memakai mikrotik versi 3.23>

    dan mohon bantuan dari rekan-2 pakar user manager semua nih... Click here to enlarge kira-2 apa ada setingan khusus untuk profile pptp apabila menggunakan user manager...

    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Server HotSpotnya banyak pisan dari 161-189 Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radius Server, user manager dan user winbox
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 15-08-2014, 16:29
  2. Delete User on user-manager
    By yanbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 14
    Last Post: 26-07-2014, 18:50
  3. Replies: 6
    Last Post: 09-02-2010, 11:25
  4. gak ada user-manager
    By mang0 in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 25-12-2008, 19:29
  5. Export User name dan Password User Manager
    By wedantara in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 02-04-2008, 13:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •