Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    bherz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile User Manager tidak konek dengan hotspot

    Mau tanya nih buat para master2..
    Saya udah install user manager dan hotspot. Tetapi kalau saya enable-kan profile dari hotspot, dan setiap mau mengakses usman, user-managernya tidak ditemukan. Error 404. Not Found.
    Nanti setelah saya disabled-kan hotspotnya baru bisa diakses.

    Router yang saya pakai Mikrotik 2.9.50 Level 4.

    Mohon Pencerahan yah suhu MikClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    bherz's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Akhirnya ketemu juga

    Akhirnya ketemu juga caranya.. he..he..
    Saya coba2 untuk mengubah port service www yang 80 jadi 1234..
    Eh..ternyata berhasil. Jadi dalam kondisi hotspot tetap aktip saya bisa membuka
    usermannya..
    Thankss yah master2..
    Kira2 ada dari para master2 mikrotik yang coba cara ginian yah?
    Ada gak efek sampingnya (kayak obat saja)?
    ThanksClick here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to bherz For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    gtnk's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya malah dapet info baru bos... saya makenya sih yg v3.xx, lom pernah ketemu yg kaya gituan...
    nice info bozz...

  5. #4
    Status
    Offline
    didy979794's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by gtnk Click here to enlarge
    saya malah dapet info baru bos... saya makenya sih yg v3.xx, lom pernah ketemu yg kaya gituan...
    nice info bozz...
    cb masuk ke radius, contreng hotspot, ip adressnya isi ip adress sesuai dengan ip WAN kemuadian secret terserah lalu ketik dibrowser.

  6. #5
    Status
    Offline
    basenetjogja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    jogja
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ganti port doang bisa jalan ya?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. edit tampilan user manager hotspot mikrotik
    By marom_shinichi in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 24
    Last Post: 12-04-2015, 13:50
  2. Radius Server, user manager dan user winbox
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 15-08-2014, 16:29
  3. (ask) user manager tidak bisa di akses
    By cupucekali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 4
    Last Post: 24-02-2014, 23:55
  4. User Manager ndak nyambung dengan winbox
    By komunitascikarang in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 3
    Last Post: 03-04-2012, 05:10
  5. Replies: 6
    Last Post: 09-02-2010, 11:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •