Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 16 to 30 of 98
  1. #16
    Status
    Offline
    mikroseek's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mantap bro sahringnya tapi gua nggak ngeh ama scripnya

  2. #17
    Status
    Offline
    yogaponsel's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "BnetAkses"
    Posts
    2,511
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nyumbang image kira kira ada yang protes nggak ya kalo begini ...
    Click here to enlarge


    koq nggak keluar ya gambare :
    url :
    Last edited by Akangage; 05-12-2009 at 22:51.

  3. #18
    Status
    Offline
    ardi85's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    74
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wew keren neh mau dunk scriptnya

  4. #19
    Status
    Offline
    dunk2's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    CGK - DXB - BRU
    Posts
    690
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    besok gw upload deh login page gw.. hehe

  5. #20
    Status
    Offline
    thin_man's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mntap bro...
    nice post... Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    thin_man's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Juna Click here to enlarge
    Sama bos saya juga pengen kayak gitu tp belum bisa...., sebenarnya bisakan...
    kali ada yang mau ngasih solusi....
    itu sih kayaknya bisa diredirect ke ip MT kita di firewall CMIIW Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    cumie's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nah, kalau pengen pop up report hotspotnya bisa langsung keluar tanpa harus di allow dulu bisa gak ya ?
    Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    semuthitam's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    rekan rekan ,

    kalo untuk nampilin user id yang sedang aktif bagaimana ya caranya? misal user id test sedang di aktif/di gunakan gimana ya caranya?

  9. #24
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by semuthitam Click here to enlarge
    rekan rekan ,

    kalo untuk nampilin user id yang sedang aktif bagaimana ya caranya? misal user id test sedang di aktif/di gunakan gimana ya caranya?
    Kalo pake UserMan khan dah ada [webbased] kalo pake Winbox juga bisa Click here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    seroja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Edit hotspot page

    saya akan mengCopy dari C:/users/seroja/Dekstop/hotspot/hotspot
    ke login page MT /hotspot
    tapi error message nya seperti ini :

    Click here to enlarge

    mohon pencerahan

    Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    all21's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    283
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @atas: mending kalo copy pake winbox aja...
    biar nyaman

  12. The Following User Says Thank You to all21 For This Useful Post:


  13. #27
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    nyumbang image kira kira ada yang protes nggak ya kalo begini ...
    Click here to enlarge


    koq nggak keluar ya gambare :
    url :
    Boleh Dong Minta Scriptnya....myan buat koleksi nichh...?Click here to enlarge

  14. The Following User Says Thank You to amedya For This Useful Post:


  15. #28
    Status
    Offline
    wrnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    100
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya neh....om-om semua, bagi dong script nya...biar bisa nyontek gituClick here to enlarge
    aku ngedit ko banyak $$$$$$$$...benci akuClick here to enlarge

  16. The Following 2 Users Say Thank You to wrnet For This Useful Post:


  17. #29
    Status
    Offline
    achim's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mataram
    Posts
    241
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Post

    Click here to enlarge Originally Posted by hyunindo Click here to enlarge
    mantap..desain frm loginnya bgs banget. Gw pernah sekali buat hotspot tp kok nongol form login cuma 1x kali aja,selanjutnya buka tutup internet exploler normal2 aja alias bebas gak muncul form lg. yg gw mau setiap kali buka ie, form hrs muncul duluan.

    thanks
    itu krna cookies blm abis kali Click here to enlarge defaultx kalo gak salah 3 days Click here to enlarge
    script yang di atas ntu script penting2 ja and yang mesti aja Click here to enlarge

  18. The Following User Says Thank You to achim For This Useful Post:


  19. #30
    Status
    Offline
    achim's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mataram
    Posts
    241
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wrnet Click here to enlarge
    iya neh....om-om semua, bagi dong script nya...biar bisa nyontek gituClick here to enlarge
    aku ngedit ko banyak $$$$$$$$...benci akuClick here to enlarge
    he he he.... tu biasax variabel yang dikasih $ dollar Click here to enlarge mungkin Click here to enlarge
    kalo gw sih mentahx aja Click here to enlarge

  20. The Following User Says Thank You to achim For This Useful Post:


 

 
Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [help]Hotspot Login
    By nggatau in forum Wireless Networking
    Replies: 44
    Last Post: 02-11-2016, 06:36
  2. By pass login hotspot
    By birumerah in forum Wireless Networking
    Replies: 31
    Last Post: 23-07-2013, 10:19
  3. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  4. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  5. <ask> login hotspot
    By hikmah gumelar in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 10-03-2008, 10:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •