Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 27
  1. #1
    Status
    Offline
    yudana's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile Masa Active Voucher dr User Manager

    Hi Semua ,
    Perlu pencerahan nich Click here to enlarge
    Aku pasang mikrotik hotspot usermanager di office , semua running well.
    Saat ini kita setting user login pakai preparid card user manager. Karena profile usemanager hanya bisa aku set store time ( Akumulasi time ) dr segi bisnis ndak banyak untuk getoooh kata FC gw ...

    Ada yang tau ndak caranya biar satu voucher yang kita set 24 jam (contoh ) sejak pertama dipakai masa active voucher itu 7 hari . jadi kalau ada ndak ada sisa dalam 7 hari sudah tidak bisa dipakai . Ini Ceritanya mau niru2 voucher Simpati ..Geto ...

    Tolong setitik cahaya donk


    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yudana Click here to enlarge
    Hi Semua ,
    Perlu pencerahan nich Click here to enlarge
    Aku pasang mikrotik hotspot usermanager di office , semua running well.
    Saat ini kita setting user login pakai preparid card user manager. Karena profile usemanager hanya bisa aku set store time ( Akumulasi time ) dr segi bisnis ndak banyak untuk getoooh kata FC gw ...

    Ada yang tau ndak caranya biar satu voucher yang kita set 24 jam (contoh ) sejak pertama dipakai masa active voucher itu 7 hari . jadi kalau ada ndak ada sisa dalam 7 hari sudah tidak bisa dipakai . Ini Ceritanya mau niru2 voucher Simpati ..Geto ...

    Tolong setitik cahaya donk


    Click here to enlarge
    hmmmmm ........ apakah yang anda maksud seperti ini ????

    sebenar nya seh udah banyak dibahas sebelum na ..... ya ni sebagai tambahan aja .........

    ini sample untuk 5jam expired 7hari or seminggu

    credit :

    Click here to enlarge

    user :

    Click here to enlarge

    mudahan bisa membantu ..........

    menerima ijo2 and thanks na ... hehhehehhe Click here to enlarge

  3. The Following 21 Users Say Thank You to zainalk29 For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  4. #3
    Status
    Offline
    yudana's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tang kayu ..tank you .. wah ..ane ndak ketemu sebelumnya ....Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yudana Click here to enlarge
    tang kayu ..tank you .. wah ..ane ndak ketemu sebelumnya ....Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    Sami2 juragan .... semoga sukses yach ...... Click here to enlarge

    Budayakan lah mengklick thanks ... hahahahha Click here to enlarge

  6. The Following 4 Users Say Thank You to zainalk29 For This Useful Post:


  7. #5
    Status
    Offline
    spidermantiga's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

  8. #6
    Status
    Offline
    dna_09's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sebetulnya ana udah cuba-cuba,
    wah tengkiyu yah pencerahannya...

    hehehehe...

  9. #7
    Status
    Offline
    zainalk29's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Banjarmasin, Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    676
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dna_09 Click here to enlarge
    sebetulnya ana udah cuba-cuba,
    wah tengkiyu yah pencerahannya...

    hehehehe...
    Ok juragan ..... sama2 ... sukses yach ????Click here to enlarge

  10. #8
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mantep jUragan.... Click here to enlarge

  11. #9
    Status
    Offline
    iqbalsuparta's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Minta Info

    Mohon pencerahan Para Master

    Saya sudah buat Voucher melalui user manager, tp kalau login masih Invalid Password, tp Kalau password yg dibuat melalui Winbox ngak pakai voucher jalan, mohon pencerahan

  12. #10
    Status
    Offline
    dingting's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    277
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @zainalk29

    om bagian Click here to enlarge

    dibawah full price ada extended price.

    nah extende price tuh biaya ap yah?Click here to enlarge

  13. #11
    Status
    Offline
    vzouh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Solo-Sragen PP
    Posts
    682
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingting Click here to enlarge
    @zainalk29

    om bagian Click here to enlarge

    dibawah full price ada extended price.

    nah extende price tuh biaya ap yah?Click here to enlarge
    biaya perpanjangan waktu dari username yg ada di voucher ...
    jadi klo user pake voucher harga 5000 untuk 1jam nah misalkan habis dia bisa nambah lagi dengan membayar extended price ...
    tapi klo mo pake fitur ini kayanya harus udah aktif online paymentnya ..
    cmiiw Click here to enlarge

  14. The Following 2 Users Say Thank You to vzouh For This Useful Post:


  15. #12
    Status
    Offline
    dingting's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    277
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vzouh
    biaya perpanjangan waktu dari username yg ada di voucher ...
    jadi klo user pake voucher harga 5000 untuk 1jam nah misalkan habis dia bisa nambah lagi dengan membayar extended price ...
    tapi klo mo pake fitur ini kayanya harus udah aktif online paymentnya ..
    cmiiw
    thank bt penjelasannya broClick here to enlarge

    yg ane bold jadi misal ada user namanya amin memakai jasa hotspot kita. pesen 1 jam dah maen sisa 5 menit. trus amin mao nambah waktuny lagi yg sisa 5 menit itu. di extended price isinya.CMIIW

    bro ad ga indicator bt user klo hotspot mikortik sisa be2rapa menit gitu. ga langsung mati. jadi ad pemberitahuan seperti dibilling. yah jadinya user tau waktunya dah mao habis klo mao nambh terserah merekaClick here to enlarge

    thank sebelumnyaClick here to enlarge

  16. #13
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dingting Click here to enlarge
    thank bt penjelasannya broClick here to enlarge

    yg ane bold jadi misal ada user namanya amin memakai jasa hotspot kita. pesen 1 jam dah maen sisa 5 menit. trus amin mao nambah waktuny lagi yg sisa 5 menit itu. di extended price isinya.CMIIW

    bro ad ga indicator bt user klo hotspot mikortik sisa be2rapa menit gitu. ga langsung mati. jadi ad pemberitahuan seperti dibilling. yah jadinya user tau waktunya dah mao habis klo mao nambh terserah merekaClick here to enlarge

    thank sebelumnyaClick here to enlarge
    yaps.. extended price tuk menambah waktu...

    klo mau cek sisa brp menit pemakaian bisa cek di statusnya

    'http://IP HOTSPOT/status'
    atau
    'http://DNS NAME HOTSPOT KAMU/status'

    di situ [bagian connected] bisa di cek waktu nya, itungan mundur dgn menekan REFRESH(F5)

    berapa lama pemakaiaan di saat login/waktu limit si user
    Click here to enlarge

  17. The Following User Says Thank You to putra_maiwa For This Useful Post:


  18. #14
    Status
    Offline
    khhendra's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    31
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    CARA untuk mereset kembali timenya , supaya user bisa login lagi caranya gimana, saya udah hapus di sesion nya tetep aj g' bisa..
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by khhendra; 28-06-2010 at 15:35.

  19. #15
    Status
    Offline
    tjhoens's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo limit quota misal quota per bulan 1Gb di isinya yang mana ya??Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radius Server, user manager dan user winbox
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 15-08-2014, 16:29
  2. Delete User on user-manager
    By yanbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 14
    Last Post: 26-07-2014, 18:50
  3. [ask]user manager di mikrotik V3
    By ponywaterhouse in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 41
    Last Post: 25-10-2010, 15:36
  4. Replies: 3
    Last Post: 04-10-2008, 14:53
  5. Export User name dan Password User Manager
    By wedantara in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 02-04-2008, 13:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •