Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 27 of 27
  1. #16
    Status
    Offline
    putra_maiwa's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1,298
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by khhendra Click here to enlarge
    CARA untuk mereset kembali timenya , supaya user bisa login lagi caranya gimana, saya udah hapus di sesion nya tetep aj g' bisa..
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    klo pake usermanager kan tinggal buatkan yg baru..

  2. #17
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Mohon pencerahan perbedaan antara Credit Time di User Manager v.4.10 and Validate Time di User Manager v.5.0 Beta4???? Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    tjhoens's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    158
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sundul lagi ah.,
    kalo mau misal masa aktifnya 1 hari, kemudian waktu aksesnya 24jam tapi ketika melewati jam 00.00 alias sudah beda tanggal itu reset meskipun baru make 3 jam.
    contoh;
    si a login pertama jam 21.00, ketika jam 00.00 itu sudah ga aktif meskipun bukan 24jam.
    yang aku isi di userman
    uptime: 1d
    prefaid: 1d
    hasilnya itu di hitung 24jam setelah login pertama

  4. #19
    Status
    Offline
    bolai's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pemula ngamati aja.....

    apa ada ngak buku manual tentang cara penggunaan user manager?

  5. #20
    Status
    Offline
    banksonk1's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    blambangan city
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tjhoens Click here to enlarge
    sundul lagi ah.,
    kalo mau misal masa aktifnya 1 hari, kemudian waktu aksesnya 24jam tapi ketika melewati jam 00.00 alias sudah beda tanggal itu reset meskipun baru make 3 jam.
    contoh;
    si a login pertama jam 21.00, ketika jam 00.00 itu sudah ga aktif meskipun bukan 24jam.
    yang aku isi di userman
    uptime: 1d
    prefaid: 1d
    hasilnya itu di hitung 24jam setelah login pertama
    yang saia tau uptime 1d itu berlaku saat pertama kali login..
    berarti kalo ingin jam 00.00 ga aktif tiap user di loginin aja dulu Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    mohulodu's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thans bro.. banyak membantu
    Click here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    f2v
    f2v's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    On d Spot
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Thanx bro.... ini yg gw cari2.....Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin nyimak kang, nambah ilmu,,, trims sebelumnya..Click here to enlarge

    ---------- Post added at 13:36 ---------- Previous post was at 13:27 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by zainalk29 Click here to enlarge
    hmmmmm ........ apakah yang anda maksud seperti ini ????

    sebenar nya seh udah banyak dibahas sebelum na ..... ya ni sebagai tambahan aja .........

    ini sample untuk 5jam expired 7hari or seminggu

    credit :

    Click here to enlarge

    user :

    Click here to enlarge

    mudahan bisa membantu ..........

    menerima ijo2 and thanks na ... hehhehehhe Click here to enlarge
    kang, aq pengen setting ky' tutorial akang, tp nyari' tab credit di mn ya? aq kok g' tau. klu bs ks' tutorialnya pk' pic kang. aq pakai MT V5.7. maap merepotkan, coz masih newbe
    Last edited by miharjo; 27-10-2011 at 14:40.

  9. #24
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah, akhirnya ketemu jg'... asyek... maturnuhun kang...

  10. #25
    Status
    Offline
    Yolyn's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mas, apa ada cara biar Voucher hanya bisa di akses 1 MAC ( 1 Voucher 1 MAC, tidak bisa untuk MAC yang lain)

  11. #26
    Status
    Offline
    marom_shinichi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thanks gan problem ane solved

  12. #27
    Status
    Offline
    one.kuyak's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    numpang pencerahanya gan, gimana cara buat user dengan deposit uptime, biar bisa terus continue browsing tanpa auto log off saat uptime yg lama habis

    thanks gan

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radius Server, user manager dan user winbox
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 15-08-2014, 16:29
  2. Delete User on user-manager
    By yanbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 14
    Last Post: 26-07-2014, 18:50
  3. [ask]user manager di mikrotik V3
    By ponywaterhouse in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 41
    Last Post: 25-10-2010, 15:36
  4. Replies: 3
    Last Post: 04-10-2008, 14:53
  5. Export User name dan Password User Manager
    By wedantara in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 02-04-2008, 13:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •