Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    rokib22's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Bagaimana cara membuat hotspot menggunakan akun gmail

    Siang gan
    Maaf gan sebelumnya ane udah cari ke forum-forum/web lainnya bagaimana cara membuat hotspot yang loginnya menggukan akun gmail tapi belum ketemu.
    Siapa tau agan-agan yang disini mengetahui saya mohon bantuannya.
    Soalnya tugas ini di berikan oleh dosen saya untuk kajian TA.
    Maaf sekali gan kalo bahasa yang saya gunakan kurang baik hehe
    Terima Kasih

  2. #2
    Status
    Offline
    diazaulia's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bikin saja gan pake PHP gampang

  3. #3
    Status
    Offline
    rokib22's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Di PHPnya gimana gan?
    Bisa kasih contoh hehehe

  4. #4
    Status
    Offline
    KudaJangkrik96's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmm..siapa kib dosen pembimbing TA lu? SEMANGAT kib!!!Click here to enlargeClick here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    rokib22's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    KudaJangkrik96 ini siapa ya?
    iya semangat wkwkw

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Bagaimana Cara mengirim notifikasi ke email Gmail dari the dude
    By mriansa in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 21-03-2017, 23:35
  2. bagaimana cara membuat jaringan MPLS ?
    By sakie in forum Tutorial
    Replies: 0
    Last Post: 12-05-2016, 02:31
  3. [TUT]Membuat Jaringan Hotspot Menggunakan ISP FirstMedia Dan AP TP-LINK
    By m1ch43lss in forum Beginner / Installation
    Replies: 47
    Last Post: 25-03-2015, 18:46
  4. [ASK] Bagaimana cara membuat hotspot sendiri?
    By cakriez in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 06-09-2014, 13:29
  5. [ASK] Bagaimana cara blokir akun tertentu facebook di mikrotik
    By takeiteazy in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-04-2013, 12:14

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •