Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    onco's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    RB750 : Tidak bisa membuat profile lebih dari satu di userman

    salam mikrotik,

    Spesifikasi RB750, versi 6.38, level 4. Saat buat profile yang kedua di userman selalu muncul pesan "Error: Profile with such name-for-user already exists". RB sudah direset juga, hasilnya tetap sama. Apa emang begitu ya?
    Mohon pencerahannya.. Terima kasih banyak sebelumnya.


  2. #2
    Status
    Offline
    fanziprasetyo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama bro problemnya. ane make ros v6.38.1, kayanya bug deh. udah coba downgrade?

  3. #3
    Status
    Offline
    JTM Tech's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2016
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bukan bug, coba ketika buat profiles, isi kolom names profiles ( isi saja trsh ) bisa di isi sama dgn nama profiles. Lalu save. Lalu coba agan bkin profiles baru, pasti bisa Click here to enlarge

    Sent from tapatalk

  4. #4
    Status
    Offline
    vareenzo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama kasus nya kyk ane...

    kgk bs bikin profile yg ke 2, ke 3, dst

    msh bingung ane error yg kyk gini...

    aneh bgt

    kondisi.. rb750gr2 ros 6.38.3 [stable]

  5. #5
    Status
    Offline
    fanziprasetyo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by JTM Tech Click here to enlarge
    Bukan bug, coba ketika buat profiles, isi kolom names profiles ( isi saja trsh ) bisa di isi sama dgn nama profiles. Lalu save. Lalu coba agan bkin profiles baru, pasti bisa Click here to enlarge

    Sent from tapatalk
    bener gan.. parameter Name for user harus diisi. Thanks..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] kenapa hotspot mikrotik saya tidak bisa connect lebih dari 1
    By zakytashim in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 26-05-2014, 15:11
  2. Replies: 2
    Last Post: 22-08-2011, 17:23
  3. [HELP] hotspot tidak bisa login lebih dari dua ??
    By upikbiru in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 24-06-2010, 08:32
  4. antena AP lebih dari satu?!
    By tjhoens in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 20-01-2010, 16:11
  5. upload tidak bisa lebih dari 13kb
    By goez in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 15-10-2009, 18:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •