Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    imohallo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Setting Banyak Repeater Tapi Satu Kali Login

    Permisi gan,
    newbie lagi kebingungan nih, dan perlu bantuan

    Saya ada beberapa repeater (Universal repeater dan WDS)
    yang jadi problem sekarang adalah, USER harus login ulang ke hotspot jika mereka pindah ke REPEATER lainnya.
    misal saat ini user sedang login di REPEATER_1, jika user pindah ke REPEATER_2 atau REPEATER_3 maka dia harus login ulang ke server.
    yang jadi masalah lagi, ini jarak antar repeater beririsan gan, gak jauh2 amat,
    niat pengen memperkuat sinyal ko malah jadi repot gini yah gan?
    mohon bantuannya gan, bisa gak kita2 pindah2 REPEATER tanpa harus login ulang ke server?
    terimakasih sebelumnya gan.

  2. #2
    Status
    Offline
    aankoe's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    16
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    alat tempurnya apa2 saja gan? dan topologinya seperti apa biar teman2 bisa mudah jawabnya Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    imohallo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aankoe Click here to enlarge
    alat tempurnya apa2 saja gan? dan topologinya seperti apa biar teman2 bisa mudah jawabnya Click here to enlarge
    sorry gan baru bales, lama gak bisa buka forum ini,

    alat tempur yang sudah ada tenda wr309r dan tenda n301 untuk repeater,
    untuk AP utama pake BM2HP

    topologi nya :
    Mikrotik -> AP Utama -> Repeater1 -> Repeater2 -> Client
    nah kadang si client ini konek ke AP utama secara langsung, atau ke Repeater1/2,

    mohon maaf jika kurang di mengerti, maklum newbie gan,
    thanks udah bantu jawab

  4. #4
    Status
    Offline
    fanziprasetyo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    login by yg active apa saja gan?

  5. #5
    Status
    Offline
    Aryosky's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by imohallo Click here to enlarge
    Permisi gan,
    newbie lagi kebingungan nih, dan perlu bantuan

    Saya ada beberapa repeater (Universal repeater dan WDS)
    yang jadi problem sekarang adalah, USER harus login ulang ke hotspot jika mereka pindah ke REPEATER lainnya.
    misal saat ini user sedang login di REPEATER_1, jika user pindah ke REPEATER_2 atau REPEATER_3 maka dia harus login ulang ke server.
    yang jadi masalah lagi, ini jarak antar repeater beririsan gan, gak jauh2 amat,
    niat pengen memperkuat sinyal ko malah jadi repot gini yah gan?
    mohon bantuannya gan, bisa gak kita2 pindah2 REPEATER tanpa harus login ulang ke server?
    terimakasih sebelumnya gan.
    Belum ada yg bisa mecahin masalah ini gan....?

    Sent from my D5103 using Tapatalk

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK..acount dengan user id dengan password nya bisa login lebih 1 (satu) kali
    By Purnomo Tri Sapto Wahyudi in forum Ask for HELP..!
    Replies: 1
    Last Post: 10-09-2015, 15:47
  2. [ASK] hotspot login hanya satu kali aja
    By Alexait in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 26-06-2014, 18:32
  3. [ASK] Setting agar peruser hanya bisa login dengan satu user & Password?
    By ricokotzen in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 05-02-2013, 15:09
  4. User Trial 1 kali Login dalam 24 jam
    By wf.Corner.net in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 12-04-2011, 23:19
  5. Replies: 2
    Last Post: 31-01-2009, 21:31

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •