Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    cakte24's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    User manager rb750r2

    Para masta mau tanya nih saya kan baru beli rb750r2 saya lihat kok tidak ada user managernya di package nya. Yang mau saya tanya kan bagai mana cara instal user manager nya saya cari-cari belum nemu sampai sekarang. Maaf saya masi newbie. Versi roterOS 6.34.2 mohon bantuanya para suhu.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  2. #2
    Status
    Offline
    aankoe's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    260
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    16
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    download saja all packaged sesuai seri os mikrotik agan, terus ekstrak. kemudian ambil file khusus userman saja dan upload masuk ke mikrotik agan. setelah selesai upload restart dah rb nya.

  3. #3
    Status
    Offline
    cakte24's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by aankoe Click here to enlarge
    download saja all packaged sesuai seri os mikrotik agan, terus ekstrak. kemudian ambil file khusus userman saja dan upload masuk ke mikrotik agan. setelah selesai upload restart dah rb nya.
    Uda gan tapi gak terinstal. Malah hilang yg di mikrotiknya setelah saya reboot.

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  4. #4
    Status
    Offline
    nullpointer's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2017
    Location
    Mataram, Lombok
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada beberapa seri RB yang memang tidak support userman. coba manajemen user hotspotnya pake aplikasi ini sekalian bantu ripiu Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Masalah share user profil user manager Hotspot
    By yanadie in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 29-01-2014, 12:55
  2. [Ask] cara bikin user demo di user manager
    By iP4Q in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2013, 10:59
  3. Help! User yang digenerate dari user manager tidak bisa masuk
    By angga_2k in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 17-10-2012, 17:22
  4. [ask]user manager: 1 user kok bisa dipake 2 komputer..?
    By ainun16 in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 9
    Last Post: 01-08-2011, 12:34
  5. Replies: 9
    Last Post: 25-04-2010, 17:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •