Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    achrudy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question [ASK] Membuat radius server di cloud

    Selamat pagi / siang sore / malam (*pilih satu aja Click here to enlarge )

    Akhir - akhir ini saya punya waktu luang untuk belajar dan utak atik jaringan lagi (sembari inget2 pelajaran lama) Click here to enlarge . Nah pas sampai praktek radius & User manager, terpikir mau buat radius server mikrotik di cloud (kan banyak tuh sekarang mikrotik on Cloud). Setelah cari referensi berhari-hari belum bisa ketemu atau kata kuncinya yg salah ya ? Click here to enlarge .

    Topologinya seperti ini

    Cloud Mikrotik Radius server + user manager (Ip public static) ---- Internet ---- modem ----- mikrotik hotspot radius client.

    Pertanyaannya, waktu ngisi Routers di User manager kan harus mengisi Ip untuk hotspot client, gimana cara ngisinya jika sisi client tak punya ip public statis, Click here to enlarge ? Adakah yg punya referensi untuk ini?

    Thanks buat semua penghuni forummikrotik yg udah berbagi ilmu. Jadi kepingin belajar Networking lagi Click here to enlarge
    Last edited by achrudy; 21-07-2016 at 08:22. Reason: typo judulnya

  2. #2
    Status
    Offline
    baltazord's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin jawabannya pake VPN bro..
    dimana ya sewa cloud mikrotik yg lv 6 gt?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Membuat Radius Server yang terintegrasi dengan TP-LINK
    By cloudymous in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 20-01-2016, 15:14
  2. Membuat Quota / Bandwidth per user dengan radius windows server 2008
    By henta090 in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 3
    Last Post: 06-05-2014, 13:47
  3. Replies: 30
    Last Post: 21-02-2014, 03:35
  4. cara membuat radius wifi dengan mikrotik
    By BBoy03 in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 24-11-2010, 10:39
  5. membuat radius menggunakan suse linux
    By kotaro in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 10-06-2008, 19:57

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •