Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21
  1. #1
    Status
    Offline
    kera's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Bali
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    data base user hotspot Usermanager

    sahabat semua,
    ada yg tahu dimana bisa menemukan data base dari user2 hotspot yg ada di usermanager ya? soalnya aku mo coba2 agar data basenya biar bisa interface ke billing system yg ada. jadi ndak repot-repot nginput bill tiap ada yg beli voucher. dan satu lagi bisa ndak calon user hotspot buat account sendiri? ada ndak menu kyk gitu ya? wondering aja seh......Click here to enlarge
    trim's

  2. #2
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kera Click here to enlarge
    sahabat semua,
    ada yg tahu dimana bisa menemukan data base dari user2 hotspot yg ada di usermanager ya? soalnya aku mo coba2 agar data basenya biar bisa interface ke billing system yg ada. jadi ndak repot-repot nginput bill tiap ada yg beli voucher. dan satu lagi bisa ndak calon user hotspot buat account sendiri? ada ndak menu kyk gitu ya? wondering aja seh......Click here to enlarge
    trim's
    Wekekekek ketahuan g baca manual!!! Di Manual d sebut bahwa User HotSpot g ada Database-nya kalo mau tinggal ambil di "Tool > User Manager" terus copy paste Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    kera's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Bali
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Wekekekek ketahuan g baca manual!!! Di Manual d sebut bahwa User HotSpot g ada Database-nya kalo mau tinggal ambil di "Tool > User Manager" terus copy paste Click here to enlarge
    sorry nih baru bisa konsen kesini lagi, ada kerjaan kantor di daerah terpencil Click here to enlarge
    gimana cara ngopynya boss? truss bisa ndak di userman itu user milih sendiri mau paket yg berapa jam gitu? thanks ya... Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    kamsudnya?

  5. #5
    Status
    Offline
    kera's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Bali
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    kamsudnya?
    kalo masuk ke lewat telnet kan kita bisa liat tuh print daftar usernya pasword dan time limit, nah gimana caranya ngedapetin file tersebut, rencana mau bikinin program semcam konverter gitu.... ke system yg sudah ada. jadi hotspot nya bisa terintragrasi sama system yg sudah ada.., trims

  6. #6
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kera Click here to enlarge
    kalo masuk ke lewat telnet kan kita bisa liat tuh print daftar usernya pasword dan time limit, nah gimana caranya ngedapetin file tersebut, rencana mau bikinin program semcam konverter gitu.... ke system yg sudah ada. jadi hotspot nya bisa terintragrasi sama system yg sudah ada.., trims
    Weehhh... kalo itu Akang belum pernah coba jadi no cmment, cuman kalo mau di ambil bisa ke Tool > User Manager > database nah tinggal mau diapaain terserah Click here to enlarge klo bisa share y inponya.... jadi penasaran Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    hakeem's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,079
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Weehhh... kalo itu Akang belum pernah coba jadi no cmment, cuman kalo mau di ambil bisa ke Tool > User Manager > database nah tinggal mau diapaain terserah Click here to enlarge klo bisa share y inponya.... jadi penasaran Click here to enlarge
    Kang, kalo' dah dapet inponya copas ke aku yah ...Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    SIAP Mbah Yut Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    Mat Soleh's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    679
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah tambah canggih canggih aja ini ilmu nya

    bagi bagi ya
    nanti kalo dah pasang hotspot

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    kera's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Bali
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    HIHIHI, Click here to enlarge
    mari kita mulai experiment yg ini. soalna aku juga tergolong baru...
    padahal tadi maksudnya mo tanya, kok jadi ditunggu jawabannya sama kawan semua, jadi tambah termotivasi untuk ngoprek nih. thanks ya... ayo kita berlomba.... Click here to enlarge
    satul lagi lupa, gimana cara ngopynya ke windows data2 yg ada di folder databade tersebut kang?
    Last edited by kera; 11-08-2008 at 18:33.

  11. #11
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Kalo mo bikin sendiri, pertimbangkan alternatif ini:


    atau coba buat sendiri pake freeradius/radius server laen.

  12. #12
    Status
    Offline
    ashriel's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    iya nih pengen tau juga gimana ya caranya ngambil database user di user manager mikrotik.. supaya bisa diintegrasikan dengan database mahasiswa di univ..

  13. #13
    Status
    Offline
    White_Heaven_Angels's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mantabbbbbb.... Ane semakin pintar disini asiiikkkk..>!
    Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    amedya's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    0.0.0.0/0
    Posts
    296
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kera Click here to enlarge
    kalo masuk ke lewat telnet kan kita bisa liat tuh print daftar usernya pasword dan time limit, nah gimana caranya ngedapetin file tersebut, rencana mau bikinin program semcam konverter gitu.... ke system yg sudah ada. jadi hotspot nya bisa terintragrasi sama system yg sudah ada.., trims
    kyknya si oom seorang programmer juga ya,,,,
    k'lo programnya dah jadi tolong dishare ya oom...gudluck lah Click here to enlarge

  15. #15
    Status
    Offline
    sidiq16's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2009
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmm.... klo bisa di scripting pake program dari luar, lebih enak kyknya

    ada yg dah pernah coba?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. edit tampilan user manager hotspot mikrotik
    By marom_shinichi in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 24
    Last Post: 12-04-2015, 13:50
  2. hotspot di usermanager
    By hakeem in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 67
    Last Post: 27-04-2011, 21:33
  3. Invalid Password Usermanager
    By mralain in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 1
    Last Post: 24-03-2008, 12:57
  4. Memisahkan Data VCon dengan Data biasa..
    By jay039 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 26-01-2008, 11:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •