Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 21 of 21
  1. #16
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Kalo database di user-manager sih setahuku belum bisa diatur dari luar (kecuali pake winbox ato web interface-nya sendiri tentunya), tetapi kalau database radius yang menggunakan radius server terpisah (mis: freeradius) akan lebih mudah di-manage menggunakan aplikasi lain.

    CMIIW

  2. #17
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Kalo database di user-manager sih setahuku belum bisa diatur dari luar (kecuali pake winbox ato web interface-nya sendiri tentunya), tetapi kalau database radius yang menggunakan radius server terpisah (mis: freeradius) akan lebih mudah di-manage menggunakan aplikasi lain.

    CMIIW
    Makin tambah deh ilmu ane..tentang Hotspot Plus G-spot dari kang yosan Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    langoday's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Saya juga mengalami kesulitan seperti itu ada yang bisa bantu ga ya

    Data Base Usermanager ada sekitar 5000 user yang harus di backup kira-kira ada suhu yang tau ga bayangkan aja kalau di input ulang lagi keriting tuh tangan bisa berapa lama input sebanya 5000 lebih user

    Ada bala bantuan ga ya juragan-juragan dan suhu Mikrotik disini

  4. #19
    Status
    Offline
    maestro_smd's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    235
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sidiq16 Click here to enlarge
    hmm.... klo bisa di scripting pake program dari luar, lebih enak kyknya

    ada yg dah pernah coba?
    1. Radius + MySQL
    2. Navicat (Database Manager)
    3. Delphi + MyDAC / Zeos

    Tidak ada scripting, buat form tinggal klak-klik
    Mainkan MySQL, dengan View (juga tinggal klak-klik di Navicat), save.
    Gunakan component MyDAC untuk select, update, delete

    Report gunakan FastReport, paling lengkap, fleksible.

    Dah itu cara paling mudahhhhhhh
    Last edited by maestro_smd; 30-01-2010 at 00:36.

  5. The Following User Says Thank You to maestro_smd For This Useful Post:


  6. #20
    Status
    Offline
    butt's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    51
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by maestro_smd Click here to enlarge
    1. Radius + MySQL
    2. Navicat (Database Manager)
    3. Delphi + MyDAC / Zeos

    Tidak ada scripting, buat form tinggal klak-klik
    Mainkan MySQL, dengan View (juga tinggal klak-klik di Navicat), save.
    Gunakan component MyDAC untuk select, update, delete

    Report gunakan FastReport, paling lengkap, fleksible.

    Dah itu cara paling mudahhhhhhh
    Ada Contohnya ngak ?? hee

  7. #21
    Status
    Offline
    ignore_oem's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by maestro_smd Click here to enlarge
    1. Radius + MySQL
    2. Navicat (Database Manager)
    3. Delphi + MyDAC / Zeos

    Tidak ada scripting, buat form tinggal klak-klik
    Mainkan MySQL, dengan View (juga tinggal klak-klik di Navicat), save.
    Gunakan component MyDAC untuk select, update, delete

    Report gunakan FastReport, paling lengkap, fleksible.

    Dah itu cara paling mudahhhhhhh
    Ini yg aq tunggu, ada pencerahannya...

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. edit tampilan user manager hotspot mikrotik
    By marom_shinichi in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 24
    Last Post: 12-04-2015, 13:50
  2. hotspot di usermanager
    By hakeem in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 67
    Last Post: 27-04-2011, 21:33
  3. Invalid Password Usermanager
    By mralain in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 1
    Last Post: 24-03-2008, 12:57
  4. Memisahkan Data VCon dengan Data biasa..
    By jay039 in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 26-01-2008, 11:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •