Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12

Thread: dude on linux??

  1. #1
    Status
    Offline
    ibnuharyadi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    dude on linux??

    gimana caranya jalanin dude on linux (slack based), dah coba winbox pake wine tuh jalan lancar Click here to enlarge

    trus kl dude gimana? dah bbrp kali coba ttp g jalan


    ada solusi???

  2. #2
    Status
    Offline
    wedoc's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bos
    coba jalan-jalan ke

  3. The Following User Says Thank You to wedoc For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    neeza's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masih perlu wine ya,,
    apa developernya belum mengeluarkan yang versi linux ya,,
    biar lebih stabil,,

  5. #4
    Status
    Offline
    putra A's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ko tetep aja g bisa jalan ya??Click here to enlarge
    bantu saya donk kakak..
    saya udh coba cara yang di Dude_Linux_Installation

  6. #5
    Status
    Offline
    Evil Troops's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    106
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Talking sekedar informasi...

    coba buka aja referensinya di gan! lumayan lengkap banget tuh disitu! dah gitu juga banyak banget tutorial yang bisa di donlot dengan gratis disitu

    Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    putra A's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thx kakak..udh bisa ternyata salah pada saat pemanggilan aplikasi the dude nya...

  8. #7
    Status
    Offline
    godexs_zone's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Madiun
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Lha yang bener pemanggilannya gimana ya??
    problemnya sama nie,, Dude ndak bisa jalan mode localhost diubuntu...

  9. #8
    Status
    Offline
    big-router's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    port 44
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by putra A Click here to enlarge
    thx kakak..udh bisa ternyata salah pada saat pemanggilan aplikasi the dude nya...
    punya sampeyan service ping-nya bisa jalan apa kaga gan? ane dulu pernah coba install si duda di ubuntu, tapi service ping-nya klenger

  10. #9
    Status
    Offline
    godexs_zone's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Madiun
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba pake Dude v4.0 gan,, udah support buat jalan di Linux,,Click here to enlarge
    tapi yang belom nemu settingan buat SNMP...Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    ferycreazy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan ane mau tannya setting dude di ubuntu gimana soalnye dude ane merah semua padahal perangkat di lapangan ga ada masalah Click here to enlarge hiks hiks hiks

  12. #11
    Status
    Offline
    m4l41k4t_p3n454r4n's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    212
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Dari sisi mesin server dude sudah bisa ping ke semua network yg di lapangan na gan?

  13. #12
    Status
    Offline
    ferycreazy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah gan tapi knp warnanya tetep merah yah????

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya tentang DuDe
    By reybut in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 15
    Last Post: 03-09-2012, 17:49
  2. dude installation
    By ponywaterhouse in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 4
    Last Post: 24-06-2012, 01:39
  3. Apa gunanya Dude?
    By djohan in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 23
    Last Post: 21-02-2010, 18:33
  4. ask the dude
    By laot in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 7
    Last Post: 04-07-2009, 13:25
  5. User ga ke detect di dude
    By alv291 in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 7
    Last Post: 30-10-2008, 08:50

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •