Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    heacker_04's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    makassar
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Unhappy tampilan hotspot tidak bisa berubah

    selamat pagi,semua...

    saya ada masalh mohon bantuan teman2 sekalian..

    saya menggunakan RB951ui-2hnd dengan versi 6.0rc13, saat saya sudah selesai konfigurasi hotspot.

    rencananya sy mau rubah tampilan default hotspot mikrotik dengan tampilan yang saya buat.

    saat di drag masuk ke winbox, seluruh file berhasil di upload.

    tapi saat user coba login hotspot. tampilannya masih tampilan default hotspot mikrotik yang tampil,Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    sampai 3x upload masih tetap ng berubah tampilan defaultnya..

    apakah ada yang pernah alami kasus ini?

    mohon bantuaanya..


    makasih seblumnya..

  2. #2
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,697
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin waktu ngetest nama filenya index.html?

    padahal login mikrotik pake nama login.html,
    trus kelengkapan lainnya rlogin.html, alogin.html, logout.html, dan error.html

  3. #3
    Status
    Offline
    heacker_04's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    makassar
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    mungkin waktu ngetest nama filenya index.html?

    padahal login mikrotik pake nama login.html,
    trus kelengkapan lainnya rlogin.html, alogin.html, logout.html, dan error.html
    yah..ng lah,om..

    index ama login beda..hihihihi

  4. #4
    Status
    Offline
    haape's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    48
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by heacker_04 Click here to enlarge
    yah..ng lah,om..

    index ama login beda..hihihihi
    cek di server profile hotspotnya om udah bner belum sama directorinya

  5. #5
    Status
    Offline
    9190ks's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    jangan-jangan folder root hotspotnya bukan "hotspot"..

  6. #6
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by haape Click here to enlarge
    cek di server profile hotspotnya om udah bner belum sama directorinya
    ya, mungkin di server profiles HTML directory belum dirubah

  7. #7
    Status
    Offline
    brutuz_1's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    792
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by heacker_04 Click here to enlarge
    selamat pagi,semua...

    saya ada masalh mohon bantuan teman2 sekalian..

    saya menggunakan RB951ui-2hnd dengan versi 6.0rc13, saat saya sudah selesai konfigurasi hotspot.

    rencananya sy mau rubah tampilan default hotspot mikrotik dengan tampilan yang saya buat.

    saat di drag masuk ke winbox, seluruh file berhasil di upload.

    tapi saat user coba login hotspot. tampilannya masih tampilan default hotspot mikrotik yang tampil,Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    sampai 3x upload masih tetap ng berubah tampilan defaultnya..

    apakah ada yang pernah alami kasus ini?

    mohon bantuaanya..


    makasih seblumnya..
    ini nambah kan, bukan ngedit..??
    rubah juga dong pengaturan lainnya yg berhubungan dengn directory login hotspot, arahkan ke directory yg baru agan tambahin...Click here to enlarge
    /ip hotspot profile>html-directory Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    heacker_04's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    makassar
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by brutuz_1 Click here to enlarge
    ini nambah kan, bukan ngedit..??
    rubah juga dong pengaturan lainnya yg berhubungan dengn directory login hotspot, arahkan ke directory yg baru agan tambahin...Click here to enlarge
    /ip hotspot profile>html-directory Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by anonim Click here to enlarge
    ya, mungkin di server profiles HTML directory belum dirubah
    Click here to enlarge Originally Posted by 9190ks Click here to enlarge
    jangan-jangan folder root hotspotnya bukan "hotspot"..
    Click here to enlarge Originally Posted by haape Click here to enlarge
    cek di server profile hotspotnya om udah bner belum sama directorinya
    makasih atas semua sarannya...

    sekarang tampilannya dah bisa berubah...

    Solved

  9. #9
    Status
    Offline
    joseph1285's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    om.. saya ngalamin hal yang sama...

    oya id solved.. boleh taw ga om caranya?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 18-12-2015, 10:31
  2. edit tampilan user manager hotspot mikrotik
    By marom_shinichi in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 24
    Last Post: 12-04-2015, 13:50
  3. Tampilan yahoo tidak sempurna
    By choera in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 02-12-2013, 12:15
  4. Tampilan yahoo.com tidak beraturan
    By nurady in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 07-05-2012, 22:18
  5. Gimana supaya MAC Address tidak berubah ?
    By paul_hap in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 26-04-2011, 14:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •