Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 33
  1. #1
    Status
    Offline
    iesien22's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thumbs up [Share] Hotspot Manajemen dengan PHP dan API

    selamat malem gan, sebelumnya saya ucapkan Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf lahir batin.

    Langsng saja gan saya mau share oprekan saya yang blm kelar, yaitu sebuah aplikasi manajemen hotspot dengan PHP dan API Mikrotik.

    Berikut tampilannya gan:
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    Download:
    -

    Syarat:
    - Webserver (XAMPP,WAMP, atau di linux jg boleh) - testing di windows dengan xampp
    - API Mikrotik sudah Aktiv.

    Fasilitas:
    - Input nama paket (oke)
    - Input data user (oke)
    - Pembelian Paket (oke)
    - Laporan (blm euy)
    - dll (msh banyak yg akan di garap)

    Langusng ke Official Website: di jamin maknyos.
    Last edited by iesien22; 23-12-2014 at 19:20.

  2. The Following 2 Users Say Thank You to iesien22 For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    denny's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    10
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    IKut Nyimak Bermaanfaat Banget Cuman saya Masih baru dalam Dunia Mikrotick jadi belum Bisa Cara Pengunaan Aplikasi DI Atas,Mungkin ada Suhu Yang bisa Meperjelas


    Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    443
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    aankoe's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    16
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nyimak Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    iesien22's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ayo gan di cobain mumpung msh anget... bisa di kembangkan dengan penambahan SMS gateway atau layanan filesharing.

    Sudah di lengkapi auto diskonek jika user hotspot sudah expire, syarat halaman depan jangan di close.
    Nah tp klo misal males buka halaman billing tersebut agan bisa menggunakan cron job klo pada windows bisa menggunakan Task Scheduler, tinggal setting 5 menit sekali atau bebas terserah agan. file untuk di jadikan Task Scheduler yaitu task.php
    Last edited by iesien22; 04-08-2014 at 20:32.

  7. #6
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    keren iki ketok.e .... ane bantu sundul gan

  8. #7
    Status
    Offline
    iesien22's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Update v2.0:
    * laporan
    - harian
    - priode
    * penambahan Paket Time base
    * penambahan paket QUota
    * fungsi pemisah menu pada admin dan operator dimana menu Laporan dan Pengaturan hanya bisa di akses oleh admin.

  9. #8
    Status
    Offline
    iesien22's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Demo Page:

    username: admin
    password: 12345

    username: operator
    password: 12345

  10. #9
    Status
    Offline
    leodoni's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan...progam nya error loh
    dah aku coba masuk sesuai perintah yg agan kasih..

    ne errornya agan...
    Notice: Undefined index: logged in C:\xampp\htdocs\hotspot\conf.php on line 4

    Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in C:\xampp\htdocs\hotspot\login.php on line 14

    Fatal error: Call to undefined function session_register() in C:\xampp\htdocs\hotspot\login.php on line 15

  11. #10
    Status
    Offline
    rickicahyadi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yup idem sama errornya

  12. #11
    Status
    Offline
    pangeran1995's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2013
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    keren gan
    saya perlu pelajari nih
    Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iesien22 Click here to enlarge
    Demo Page:

    username: admin
    password: 12345

    username: operator
    password: 12345
    ini ane buka kok kena internet positip ya gan....... Click here to enlarge
    coba baca" mo buat hotspot soalnya.....

  14. #13
    Status
    Offline
    iesien22's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Maaf kawan-kawan baru online lagi..
    sekarang sudah ada official websitenya yaitu . Silahkan di download disana jgn lupa login dulu biar bisa download. msh baru dan msh dalam tahap pengembangan jd klo agan ada ide atau kritik bisa langsung menuju forum yang ada di sana.

    Source code menggunakan PHP murni dan dasar banget gan jd siapapun bisa mengembangkan sendiri. Ayo gan gabung biar billing ini bisa berkembang dan lebih bermanfaat.

    Langsung klik saja gan

    Thx,
    Last edited by iesien22; 17-11-2014 at 21:08.

  15. #14
    Status
    Offline
    iesien22's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    PHPMixBill v4.3 Released

    New Features:
    ========================================
    - Easy installation
    - Client Panel & Admin Panel
    - Manage Modul
    - Auto disconnect jika user sudah Expire
    - Database backup/restore
    and many moreвЂ

    Changelog:
    ========================================
    PHPMixBill v4.3 2014-12-23
    ----------------------------------------
    - Added Installation wizard
    - Added Member panel area (Bootstrap)
    - Added managemen modul
    - Updated perubahan configurasi bahasa
    - Fixed cronjob

    STEPS: Installation
    ==========================================
    1. Buat database menggunakan phpmyadmin atau apa pun yang Anda suka
    2. Ektrak 2 file ke direktori yang Anda:
    - phpmixbill.zip
    - install.php
    3. Akses
    4. Ikuti petunjuk instalasi hingga selesai

    Langsung menuju TKP gan:

  16. #15
    Status
    Offline
    iesien22's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    71
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Modul Contact Us sekarang sudah bisa di download loh ayo yg blm download silahkan di download....
    yang mau nyumbang script modul atau hasil pengembangan dari script yg sudah ada, silahkan PM ane nanti saya angkat jd Kontributor di phpmixbill.com

    Buat moderator FMI ane jadiin Usergroup Donatur deh, silahkan PM dan bisikin username phpmixbill.com nya.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 03-04-2014, 19:54
  2. [ASK] minta saran pemasangan hotspot (manajemen user hotspot)
    By scubblub in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 10-01-2013, 20:07
  3. Share wifi hotspot
    By mazznoer in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 05-03-2012, 20:14
  4. Share Koneksi Hotspot Dengan 2 LAN
    By mahaadit in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 30-12-2010, 00:51
  5. Share HotSpot
    By yudigadget in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 29-11-2009, 14:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •