Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 61 to 68 of 68
  1. #61
    Status
    Offline
    dotter's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    WestJog
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba mas di upgrade ke versi stable 4.12 .
    tampilan user manajer versi jadul .
    .

    saya punya masalah di versi 4.10 ga isa asign profile,
    di versi 4.12 langsung bisa dipake voc prepaidnya.

    moga membantu. Click here to enlarge

  2. #62
    Status
    Offline
    pocoyo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Quote:
    Originally Posted by felix_sg View Post
    apa maksudnya kalo pake level 4, hanya 20 user yang bisa aktif sekaligus, atau cuma pemantauannya aja yang di batasi bisa liat 20 user aktif, tapi user aktif bisa sampe 200 klien. jadi yang 180 nya kalo lagi aktif ndak keliatan. tapi sebenarnya user managernya tetap accounting untuk yang 180 user tidak keliatan itu. atau gimana ?? mohon pencerahan dari senior2 semua.
    Pertanyaan saya sama
    pertanyaan yang sama, yang belum ada jawabannya

  3. #63
    Status
    Offline
    m51d's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    199
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by langoday Click here to enlarge
    Bro zdienos
    Semuanya masih standard yang di maksud userman nya tersebut juga masih bawaan mikrotik
    permasalahaannya
    1. jika user di buat melalui winbox Ip--hotspot--user Bisa dipakai Untuk Login
    2. Jika User di Buat melalui add user tidak dapat di pakai untuk Login dan pesannya Radius is Not Responding

    sedangkan scriptnya sudah seperti diatas

    Terima Kasih
    coba dicek lagi bro setingan ROUTERS di usermannya? dah menuju ke tkp blum ?
    soalnya ane pernah juga ngalamin yang begitu, pas ane setting routersnya..Click here to enlarge

  4. #64
    Status
    Offline
    m51d's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    199
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mas pengen nanya, usermannya dah jalan, trus add user via batch dah bisa dan konek. Tapi permasalahannya mas, ane kan set uptime limitnya 10h, tapi knpa setiap abis logoff trus login kembali uptimenya kembali ke 10h ? seharusnya kan limit uptime = 10h - waktu pemakaian......
    oia, batasan waktu (4d) gak masalah....
    makasih ya sebelumnya mas
    -----------------------------
    SOLVED
    -----------------------------
    Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by balimore Click here to enlarge
    ----
    hai hakeem,
    pertama tama pastikan userman anda sudah bekerja dengan baik. saya hanya sedikit memberikan contoh nilai voucher [misal: murah] Rp. 10.000,- dengan access internet selama 100 menit dan masa expirednya hingga 14 hari. saya pikir anda pasti sudah memahami besaran tersebut.

    kedua: membuat expired time
    - pada menu credits
    - click add
    - beri name=murah
    - beri time=2w ini sama dengan 14 hari
    - full price=10000
    - tekan add untuk selesai.

    ketiga: membuat user dengan nilai voucher murah dan berapa speed yang diberikan.
    - pada menu users
    - click add
    - isikan username pada kotak user name
    - isikan password pada kotak password
    - isikan lama access pada kotak uptime-limit=1h40m
    - isikan speed: bila diperlukan
    - Rate limit RX=32000 TX=28000
    - Burst Rate RX=44000 TX=44000 [bila perlu]
    - Burst time RX=10 TX=10 [bila perlu]
    - set priority [bila perlu]
    - set dan arahkan murah pada kotak pemilih add time

    cara diatas adalah user tersebut akan menggunakan access internet 100 menit atau 14 hari masa aktif terhitung sejak login pertama adapun speed yang dimiliki user tersebut pada 10 detik pertama akan menggunakan speed 44kbps downloading dan 44kbps uploading dan setelah sepuluh detik pertama tersebut speed tersebut akan menjadi 32kbps downloading dan 28kbps untuk uploading.

    nah saya rasa dengan singkat ini dapat bermanfaat untuk rekan2 semua. selanjutnya anda bisa menbuat voucher yang berbeda dan speed yang berbeda pula.

    selamat mencoba.

    salam,
    Hasbullah.com
    ----
    Last edited by m51d; 21-11-2010 at 22:44. Reason: solved

  5. #65
    Status
    Offline
    ungke's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    26
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Thanks kang

    Click here to enlarge Originally Posted by balimore Click here to enlarge
    ----
    hai hakeem,
    pertama tama pastikan userman anda sudah bekerja dengan baik. saya hanya sedikit memberikan contoh nilai voucher [misal: murah] Rp. 10.000,- dengan access internet selama 100 menit dan masa expirednya hingga 14 hari. saya pikir anda pasti sudah memahami besaran tersebut.

    kedua: membuat expired time
    - pada menu credits
    - click add
    - beri name=murah
    - beri time=2w ini sama dengan 14 hari
    - full price=10000
    - tekan add untuk selesai.

    ketiga: membuat user dengan nilai voucher murah dan berapa speed yang diberikan.
    - pada menu users
    - click add
    - isikan username pada kotak user name
    - isikan password pada kotak password
    - isikan lama access pada kotak uptime-limit=1h40m
    - isikan speed: bila diperlukan
    - Rate limit RX=32000 TX=28000
    - Burst Rate RX=44000 TX=44000 [bila perlu]
    - Burst time RX=10 TX=10 [bila perlu]
    - set priority [bila perlu]
    - set dan arahkan murah pada kotak pemilih add time

    cara diatas adalah user tersebut akan menggunakan access internet 100 menit atau 14 hari masa aktif terhitung sejak login pertama adapun speed yang dimiliki user tersebut pada 10 detik pertama akan menggunakan speed 44kbps downloading dan 44kbps uploading dan setelah sepuluh detik pertama tersebut speed tersebut akan menjadi 32kbps downloading dan 28kbps untuk uploading.

    nah saya rasa dengan singkat ini dapat bermanfaat untuk rekan2 semua. selanjutnya anda bisa menbuat voucher yang berbeda dan speed yang berbeda pula.

    selamat mencoba.

    salam,
    Hasbullah.com
    ----
    Wah thanks banget dengan adanya Tutorial seperti ini akhirnya sudah lengkap apa yang dicari-2 selama ini...!

  6. #66
    Status
    Offline
    masterute's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat para master yg udah ksh pencerahan disini, thx.. Ane ijin sedot ilmunya..
    Kebetulan lg bingung setting2 userman, eh.. Ternyata udah banyak digeber disini.

  7. #67
    Status
    Offline
    muhammad.yunus.zachri's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Kalimantan Timur/Samarinda. Jln Prum.Griya Mukti Sejahtra Blok.G No.26
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    hotspot di usermanager

    agan2,,mo tanya nie ghan,,,gimn cara memberi limit download ama upload di userman ghan....ane coba ndri malah ga konek ghan,,,,,,,,>?pleaseClick here to enlarge

  8. #68
    Status
    Offline
    cobz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    um..

    bukannya pemecahannya di usermanagernya sendiri

    bagian credit dan session

    misal, 70 jam untuk 30hari

    sessionnya dibuat 70h dan creeditnya 30d

    jadi, sebelum 30 hari, kalau kredit sessionnya masih, ya masih isa dipake, tapi kalo sessionnya abis sebelum 30 hari, harus beli voucher yang session based gitu gan

    CMIIW ya, maklum masih nubi Click here to enlarge Click here to enlarge

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •