Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Radius not responding

    Assalamualaikum wr..wb...

    Maaf sebelumnya jika salah kamar
    Saya mau nanya sedikit mengenai masalah yg ada pada rb saya, setiap saya monitorin dan saya lihat di Log, banyak tulisan radius not responding, padahal user tersebut sedang online, saya mengguakan user manager, dan rb saya rb450 versi 5.24

    Berikut screenshot dari rb saya

    maaf gan, saya coba tampilkan gambarnya disini ndak tampil, jadi saya kasi linknya aja.
    Menurut analisa agan2 semua, aa yang harus saya lakukan agar hal tersebut tidak terjadi lagi, dan pakah ada pengaruhnya terhadap waktu online yg sudah di seting di profil usermanager?

    Atas bantuannya saya ucapkan terimakasih.
    Last edited by untungslamet; 26-10-2013 at 11:24.

  2. #2
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ga ada gambar nyaaa ??

  3. #3
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tu gan dah saya benerin lagi padahal semalanm udah muncul gambarnya, tiba2 url gambarnya berubah...tu dah saya ganti lagi,,,

  4. #4
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kok masih belum keliatan yaaa...apakah karena koneksi ane lambat atau memang ga keluar gambar nya

  5. #5
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ferrycupu Click here to enlarge
    kok masih belum keliatan yaaa...apakah karena koneksi ane lambat atau memang ga keluar gambar nya
    kalo masalah radius mas ini jagonya...heheheheh

  6. #6
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mustikanet Click here to enlarge
    kalo masalah radius mas ini jagonya...heheheheh
    aiihhh berlebihann om mustika..wong saya juga masih belajar..
    MUM jogja dateng yuk mas, berangkat bareng kita ke jogja nyaaa

  7. #7
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ferrycupu Click here to enlarge
    kok masih belum keliatan yaaa...apakah karena koneksi ane lambat atau memang ga keluar gambar nya
    ane juga bingung bang adahal dah di edit url gambar berubah agi jadi begini
    http://www.forummikrotik.com/clear.gif[/img] apa karna gambarnya di upload di photo bucket ya? ntar saya coba ganti deh

  8. #8
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ferrycupu Click here to enlarge
    aiihhh berlebihann om mustika..wong saya juga masih belajar..
    MUM jogja dateng yuk mas, berangkat bareng kita ke jogja nyaaa
    ambarokmo hotel deket rumah saya paling 20 menit naik motor mas,
    tapi sayang kerjaan di jakarta gak bisa di tingalkan...heheheheeh

  9. #9
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ferrycupu Click here to enlarge
    kok masih belum keliatan yaaa...apakah karena koneksi ane lambat atau memang ga keluar gambar nya
    untuk upload gambar gak bisa dari komputer mas..
    harus di upload di web orang dan baru di link URLnya

    Click here to enlarge
    contohh
    Click here to enlarge

    *) XX di ganti huruf T
    Last edited by mustikanet; 26-10-2013 at 07:50.

  10. #10
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mustikanet Click here to enlarge
    untuk upload gambar gak bisa dari komputer mas..
    harus di upload di web orang dan baru di link URLnya

    Click here to enlarge
    contohh
    iya om, awalnya sudah saya upload di photobucket, dan tampil gambarnya, tapi ndak tau kenapa, bisa berubah menjadi http://www.forummikrotik.com/clear.gif[/img saya juga bingung, padahal sebelumnya juga saya posting gambar ndak ada maslah

  11. #11
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tu gan padahal saya sudah coba upload di flickr semalam, dan gambarnya ada, tapi ni berubah lagi url gambarnya menjadi http://www.forummikrotik.com/clear.gif[/img lagi....

  12. #12
    Status
    Offline
    Noeg Waskito's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jogja
    Posts
    405
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba log debug radius diaktifin
    trus setting radius & user manager router ditampilkan dimari

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RADIUS server is not responding
    By hakeem in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 184
    Last Post: 09-11-2016, 06:41
  2. Server radius is not responding, usermanager v4
    By qidek2 in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 18
    Last Post: 09-03-2015, 15:47
  3. windows 7 dns server not responding.
    By draca in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 01-02-2012, 00:20
  4. RADIUS server not responding
    By arafah in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 14-08-2011, 16:16
  5. radius not responding
    By sisamsee in forum Beginner Basics
    Replies: 21
    Last Post: 10-11-2009, 22:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •