Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    henta090's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK]Membuat Quota / Bandwidth per user dengan radius windows server 2008

    Permisi para master2 n senior2 kalau berkenan saya mau tanya nih..
    Kemarin ini ane udah bikin mikrotik hotspot menggunakan v5.20 dan sudah membuat radius server di windows server 2008 dan sudah bisa autentication dengan active directory windows server 2008 kalau ingin internet menggunakan hotspot. Nah yg ane pengen tanya ternyata dengan menggunakan radius Server windows 2008 hanya dapat melakukan pengturan Bandwidth menyeluruh contoh 2 Mbps untuk semua user. Nah yang ane pengen tanya apakah bisa membuat Quota dan Bandwidth per user untuk yang menggunakan radius server windows 2008? Click here to enlarge
    Ane udah buka hotspot manager tapi tidak ada user yang masuk dari active directory Windows server 2008..
    Kalau ada tutor atau bimbingan dari para senior boleh minta ajarin yah... soalnya ane buat untuk kampus..

    Terimakasih Para senior n master2ku..
    Last edited by henta090; 27-03-2013 at 10:25.

  2. #2
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by henta090 Click here to enlarge
    Permisi para master2 n senior2 kalau berkenan saya mau tanya nih..
    Kemarin ini ane udah bikin mikrotik hotspot menggunakan v5.20 dan sudah membuat radius server di windows server 2008 dan sudah bisa autentication dengan active directory windows server 2008 kalau ingin internet menggunakan hotspot. Nah yg ane pengen tanya ternyata dengan menggunakan radius Server windows 2008 hanya dapat melakukan pengturan Bandwidth menyeluruh contoh 2 Mbps untuk semua user. Nah yang ane pengen tanya apakah bisa membuat Quota dan Bandwidth per user untuk yang menggunakan radius server windows 2008? Click here to enlarge
    Ane udah buka hotspot manager tapi tidak ada user yang masuk dari active directory Windows server 2008..
    Kalau ada tutor atau bimbingan dari para senior boleh minta ajarin yah... soalnya ane buat untuk kampus..

    Terimakasih Para senior n master2ku..
    bantu sundul aja deh...sambil nyimenk...

  3. #3
    Status
    Offline
    goberan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ane Coba sharing aja

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    Knapa kok ada nilai 8 bisa di lihat tabel di bawah

    Jangan lupa di user-profile di mikrotiknya buatin group nya juga

    Thank's
    ---------------
    Tambahan
    ---------------
    VENDOR Mikrotik 14988

    ATTRIBUTE Mikrotik-Recv-Limit 1 integer Mikrotik
    ATTRIBUTE Mikrotik-Xmit-Limit 2 integer Mikrotik
    ATTRIBUTE Mikrotik-Group 3 string Mikrotik
    ATTRIBUTE Mikrotik-Wireless-Forward 4 integer Mikrotik
    ATTRIBUTE Mikrotik-Wireless-Skip-Dot1x 5 integer Mikrotik
    ATTRIBUTE Mikrotik-Wireless-Enc-Algo 6 integer Mikrotik
    ATTRIBUTE Mikrotik-Wireless-Enc-Key 7 string Mikrotik
    ATTRIBUTE Mikrotik-Rate-Limit 8 string Mikrotik
    ATTRIBUTE Mikrotik-Realm 9 string Mikrotik
    ATTRIBUTE Mikrotik-Host-IP 10 ipaddr Mikrotik
    ATTRIBUTE Mikrotik-Mark-Id 11 string Mikrotik
    ATTRIBUTE Mikrotik-Advertise-URL 12 string Mikrotik
    ATTRIBUTE Mikrotik-Advertise-Interval 13 integer Mikrotik
    ATTRIBUTE Mikrotik-Recv-Limit-Gigawords 14 integer Mikrotik
    ATTRIBUTE Mikrotik-Xmit-Limit-Gigawords 15 integer Mikrotik
    Last edited by goberan; 12-12-2013 at 17:08.

  4. #4
    Status
    Offline
    vantheman's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2014
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan henta, mohon bimbingannya.. ane lg ambil judul sama kaya agan. Tp blm paham cara connect windows server ke mikrotiknya. apa harus ada pc server lg buat databasenya atau cukup didalem mikrotiknya aja?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. setting hotspot dengan user dan paswd windows 2003 server
    By wansetya in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 6
    Last Post: Yesterday, 17:41
  2. Mikrotik dan Windows Server 2008
    By chrizzstuffster in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 11-12-2014, 09:42
  3. Windows Server 2008 Murah FPP Genuine COA
    By tokopalugada.com in forum Lapak serba-serbi
    Replies: 0
    Last Post: 06-02-2011, 20:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •