Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    antodoroki's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Userman dgn AAA di Freeradius

    Thx to smua suhu mikrotik di forum ini, skrg aku udah bisa bikin autentifikasi user hotspot yg usernya ada di LDAP server. Lewatinnya ke freeRadius 1.1.7.Click here to enlarge

    Yg mao murid tanyakan, bisa ga userman di Mikrotik tu nyari usernya ke Radius eksternal (freeRadius). Masalahnya si userman biasanya harus pake database lokal n radiusnya jg di mikrotik.

    Ud smpet ngutak-ngutik dictionary.mikrotiknya freeradius, trus iseng-iseng pake parameter Mikrotik-Xmit-Limit di tambahin ke schema smbldap. Eh bisa kebaca di mikrotik pas login hotspot..akhirnya setelah download-download n hbs kuotanya bisa DC sendiri.

    Nah ni mo bikin sistem kuota volume based kyk speedy, sbln 100MB misalnya. Kalo make userman doang mah katanya sih gmpang. Ni mo akalin di freeRadius gimana yee??

    mohon bntuan suhu2 sekalian lagi...Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    handyaswan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    krn menggunakan hotspot, coba tambahin (jalanin fitur) yang WALLET GARDEN,
    jadi biarpun dah habis jatah , tetep bisa terkoneksi ke server 'freeradius'.....

    mungkin membantu Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •