Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Status
    Offline
    r00t's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question Masalah Hotspot User Manager Limit

    Mau tanya ni gan, misal saya generate voucher nih,
    contoh ni :

    Budi login dengan Username : budixx Password : budiganteng it's OK! bisa Click here to enlarge
    lalu Anto pun login dengan Username : antoxx dan Password : antomaho

    nah pas anto login ko malah ga bisa yah? notiv nya gini session limit reached (current license allows only one session)

    tapi kalo Budi itu log out, terus anto login lagi, eehh bisa masuk...

    itu kira" kenapa yaa Click here to enlarge

    Ane pake RB Groove

    Thanks Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    rixum's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Kulon Progo - Yogyakarta
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    24
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    groovenya lv3 ya gan?

  3. #3
    Status
    Offline
    Fauzy Anugrah Jatmico's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by r00t Click here to enlarge
    Mau tanya ni gan, misal saya generate voucher nih,
    contoh ni :

    Budi login dengan Username : budixx Password : budiganteng it's OK! bisa Click here to enlarge
    lalu Anto pun login dengan Username : antoxx dan Password : antomaho

    nah pas anto login ko malah ga bisa yah? notiv nya gini session limit reached (current license allows only one session)

    tapi kalo Budi itu log out, terus anto login lagi, eehh bisa masuk...

    itu kira" kenapa yaa Click here to enlarge

    Ane pake RB Groove

    Thanks Click here to enlarge
    Shared User setting 2 om

  4. #4
    Status
    Offline
    r00t's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rixum Click here to enlarge
    groovenya lv3 ya gan?
    IYA Groove lvl 3 om Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by Fauzy Anugrah Jatmico Click here to enlarge
    Shared User setting 2 om
    kayaknya ga ngaruh deh om, uda ane coba waktu itu Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Izin Nyimenk gan...
    kl berdasarkan lisensi L3, active user hotspot hanya 1 saja

    mampir sini untuk lebih jelas nya
    Last edited by ferrycupu; 06-02-2013 at 15:28.

  6. #6
    Status
    Offline
    r00t's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ferrycupu Click here to enlarge
    Izin Nyimenk gan...
    kl berdasarkan lisensi L3, active user hotspot hanya 1 saja

    mampir sini untuk lebih jelas nya
    astagaaaaahh Click here to enlargeClick here to enlarge

    tengs gan inponyaa Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    batiqu's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    sukoharjo
    Posts
    148
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    beli license aja (hrg beda tipis dg beli RB+lv4) wkwkwkw

  8. #8
    Status
    Offline
    edydomb_69's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Minta tolong para pakar Mikrotik, bagaimana mensetting 1 id bisa dibuka 2 atau 3 user?, terimakasih atas bantuan sebelum dan sesudahnyaClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge, Oh ya kalau bisa tip dan triknnya dikirim ke email aja ya?

  9. #9
    Status
    Offline
    r00t's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by edydomb_69 Click here to enlarge
    Minta tolong para pakar Mikrotik, bagaimana mensetting 1 id bisa dibuka 2 atau 3 user?, terimakasih atas bantuan sebelum dan sesudahnyaClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge, Oh ya kalau bisa tip dan triknnya dikirim ke email aja ya?
    haa?? email? Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    Fauzy Anugrah Jatmico's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Weh ternyata emang dari mikrotiknya memang.... baru tau

  11. #11
    Status
    Offline
    fredy_Doank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    indramayu
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by edydomb_69 Click here to enlarge
    Minta tolong para pakar Mikrotik, bagaimana mensetting 1 id bisa dibuka 2 atau 3 user?, terimakasih atas bantuan sebelum dan sesudahnyaClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge, Oh ya kalau bisa tip dan triknnya dikirim ke email aja ya?
    di winbox > ip > hotspot > user profiles > general > "shared users"
    di userman > profil > "shared users"
    isi sesuka anda...
    kalo di email, yang lain gak bisa tau...

  12. #12
    Status
    Offline
    fredy_Doank's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    indramayu
    Posts
    40
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah...
    double post gua...

  13. #13
    Status
    Offline
    speeddiy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    35
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    r00t's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kesimpulan akhir adalah, beli mikrotik baru misal RB750 daripada beli lisensi lvl4. Click here to enlarge
    thanks semua yang uda jawab, case closed...


    tolong di close mod Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. User Manager / Hotspot Example
    By yogaponsel in forum Tutorial
    Replies: 39
    Last Post: 23-10-2016, 07:05
  2. [ASK] User Manager Hotspot 5.14
    By fanatiCanz in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 5
    Last Post: 06-07-2012, 11:30
  3. Masalah Akses User Manager Beda Tempat
    By xhibitz in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 4
    Last Post: 05-08-2011, 19:21
  4. Setting user manager dengan hotspot
    By mgunawan in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 17-03-2011, 14:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •