Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    ryogawa's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Cara Bikin Voucher Di Winbox

    Para master kasih tau dong cara bikin Voucher Hotspot di winbox???
    1 Hari , 1 Minggu Dan 1 Bulan

    Ane masih Blm Paham

    Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo di winbox sih, agak susah bikin vouchernya, harus instal paket user-manager dulu.
    ntar buatnya di user-manager via web

    search dulu, pake keyword "voucher", dah banyak koq...

  3. #3
    Status
    Offline
    ryogawa's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tapi gagal mulu euy... setiap bikin voucher di userman??? saya bingung jadinya ... setiap login usernamenya sama paswordnya udah ga berlaku lagi buat login.... ??? bagi bagi ilmunya dong

  4. #4
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah set jam nya (NTP) ?, biasanya sih masalah di situ... CMIIW

    sudah search sesuai keyword "voucher" ?
    bacalah, pasti nemukan sesuatu ...

  5. #5
    Status
    Offline
    ryogawa's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tapi udah set ntp.. setiap kali di rebot kenapa ya jamnya berubah lagi jadi tahun 2002??? cmiiw tu apa??? kalau di winbox set biling biar paket 1 bulan dan 1 minggu gimana???

  6. #6
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ryogawa Click here to enlarge
    tapi udah set ntp.. setiap kali di rebot kenapa ya jamnya berubah lagi jadi tahun 2002??? cmiiw tu apa??? kalau di winbox set biling biar paket 1 bulan dan 1 minggu gimana???
    - mungkin port NTP keblock, coba periksa kembali setting NTP nya




    - setting paket di winbox keknya susah, karena cuma ada uptime limit aja (satuannya jam)
    harus pake user-manager


  7. #7
    Status
    Offline
    ryogawa's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau paket ga kalau 1 minggu sama 1 bulan bukan satuan jam??? ntp anddress nya di pilih salah satu mas??

  8. #8
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    untuk yang versi 5,

    1. buat profilenya dulu

    Click here to enlarge


    2. buat juga limitationnya (berapa jam, dari jam berapa sampe jam berapa bisa online, hari2 apa saja, dsb)

    Click here to enlarge



    3. buat dah vouchernya, single user

    Click here to enlarge


    4. kalo maw banyak,

    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagaimana Cara nambah voucher ?
    By topimerah in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 19
    Last Post: 15-12-2012, 12:43
  2. bikin Voucher hotspot + limit waktu
    By nurady in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 20
    Last Post: 27-07-2012, 13:26
  3. cara menampilkan total menit/jam mengunakan hotspot bila voucher time based
    By putralinks in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 4
    Last Post: 29-03-2011, 23:33
  4. [ask] cara bikin voucer hotspot seperti voucher pulsa
    By Tama Pandutama in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 2
    Last Post: 04-08-2010, 02:38
  5. mau tanya bikin sceduler winbox
    By arif_shafwan in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 14-05-2009, 16:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •