Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    bugsy28's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] Cara Random Password Hotspot

    Permisi nih para suhu ane mo nanya lagi nih...
    Saya mo bikin hotspot di sebuah Water Park nih...
    Jadi sistemnya setiap pengunjung akan mendapat tiket masuk yg berisikan Password untuk hotspot internet di Waterpark tersebut....
    Jadi yg diinginkan password dapat re-generate atau me-Random setiap hari dan hanya menggunakan satu User untuk semua pengunjung.
    Kira2 sistem tersebut bisa dilkakuan di mikrotik gk? Dan klo bisa bagaimana??

    Trims Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    myxtc03's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di user manager yg baru (ros v5.x) bisa langsung set random-password pada waktu bikin user baru

  3. #3
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Setahu gw, dari userman lama sampe baru bisa tuh cuman harus 1 set, user dan password, kalau mau password aja bisa, pake freeradius terus edit PHP untuk generate password saja.

  4. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    Fadli Fahrenheit's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    master" saya juga mengalami hal yang sama.

    gimana caranya membuat login hotspot tanpa harus memasukan username,,tapi hanya perlu memasukan password saja.


    Boleh juga tuh pake freeradius,tp gimana caranya ya???
    mohon bantuannya master???

  6. #5
    Status
    Offline
    ferrycupu's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    564
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Akangage Click here to enlarge
    Setahu gw, dari userman lama sampe baru bisa tuh cuman harus 1 set, user dan password, kalau mau password aja bisa, pake freeradius terus edit PHP untuk generate password saja.
    setuju dengan akang...

    Click here to enlarge Originally Posted by bugsy28 Click here to enlarge
    Permisi nih para suhu ane mo nanya lagi nih...
    Saya mo bikin hotspot di sebuah Water Park nih...
    Jadi sistemnya setiap pengunjung akan mendapat tiket masuk yg berisikan Password untuk hotspot internet di Waterpark tersebut....
    Jadi yg diinginkan password dapat re-generate atau me-Random setiap hari dan hanya menggunakan satu User untuk semua pengunjung.
    Kira2 sistem tersebut bisa dilkakuan di mikrotik gk? Dan klo bisa bagaimana??

    Trims Click here to enlarge
    kembangin pake radius om lebih mantaaap, jng password di random aja.tp kembangin ke member punya login permanen yan bisa di pake setiap dia dateng

    kl yang ane bangun di negri singa...kartu member mereka nantinya bisa untuk bayar MRT, diskon di semua store nya dan bnyk lg lebih nyaa..


    Click here to enlarge Originally Posted by Fadli Fahrenheit Click here to enlarge
    master" saya juga mengalami hal yang sama.

    gimana caranya membuat login hotspot tanpa harus memasukan username,,tapi hanya perlu memasukan password saja.


    Boleh juga tuh pake freeradius,tp gimana caranya ya???
    mohon bantuannya master???
    coba mampir ke sini untuk yang mau pake freeradius

    Last edited by ferrycupu; 18-06-2013 at 11:36.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 52
    Last Post: 02-08-2013, 03:26
  2. Problem dgn enkripsi Password di Hotspot Mikrotik
    By f_5_V_e_R in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 20-01-2011, 16:42
  3. Block Software Random Mac Address
    By Rajo Angek in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 19-07-2009, 05:37
  4. Replies: 9
    Last Post: 06-05-2009, 20:18
  5. REQ : gimana cara reset password/username winbox
    By dongklang in forum Wireless Networking
    Replies: 31
    Last Post: 02-01-2009, 12:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •