Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    Rahman Kastury's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Bagaimana cara mengatasi IP Address Full?

    Gan tolongin ane dong ......Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge ditempat kerja ane IP full. Cara mengatasinya gmn yaaa? padahal user aktive sedikit ........ Mohon bantuannya .....Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    apa yah gerangan yg dimaksud IP FULL ?

  3. #3
    Status
    Offline
    Rahman Kastury's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saking banyaknya yg nyambung, akhirnya IP Address habis, gimana cara ngatasinnya ?

  4. #4
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    konteksnya apa ini, anda pakai DHCP ?
    kalo iya tinggal diset "LEASED TIME" jgn unlimited tapi rubah misal jadi 10 jam (asumsi lama orang bekerja dalam sehari).

    ada baiknya, sebelum mengajukan pertanyaan itu dijelaskan dulu apa dan bagaimana konfigurasi jaringan anda, supaya yg lain menjawabnya juga enak.

    cmiiw

  5. #5
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah keren segitu banyaknya ip bisa habis, jangan2 dimakan sama mikrotik(dulu proxy makan BW sekarang mikrotik makan ip?)
    sori oot dikit Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    wah keren segitu banyaknya ip bisa habis, jangan2 dimakan sama mikrotik(dulu proxy makan BW sekarang mikrotik makan ip?)
    sori oot dikit Click here to enlarge
    wkwkwk ane aja pake /23 awalnya.. (1 dhcp untuk semua AP, lease 1 hari)

    akhirnya pake segmentasi dan banyakin router
    /25 cukup tiap2 sektor

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Solusi Mengatasi Database Usernamager Full
    By butt in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 2
    Last Post: 06-03-2012, 19:03
  2. [ASK] bagaimana cara mengakses IP address pada IP Address yang berbeda
    By Etto Gawa in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 28-11-2011, 15:29
  3. Replies: 4
    Last Post: 04-07-2011, 16:06
  4. bagaimana cara mengubah mac address di mikrotik
    By irsalkerenz in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-12-2009, 20:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •