Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    atleza's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question Credit limit reached sebelum saat nya....

    Gan, nubi mau nanya nie... saya pake RB750 OS nya ver 4.17... dari kemaren masalah nya cuma 1, "Credit limit reached" sebelum saatnya harus habis...

    Contoh, paket 3 Jam masa aktif 1hari, berarti Time-nya khan 3h dan Uptime limit nya 24h/1d. Nah baru dipake 30 menit, g bisa log in gara2 credit limit reached. Pas awal aq kira user nya boonk jadi ngakalin aq buat ganti vocer nya, tapie pas gw lihat di usermanager, time yang dipake emang 30 menit doank, dan di kolom "left" alias waktu yg kesisa 0.Click here to enlarge

    Gw sempet browsing katanya ada masalah di idle-timeout setting, buat bikin klo user g ngapa2in otomatis log out. tapi gw test gw pasang idle-timeout 30detik, gw test pake laptop yg beda n gw biarin 5 menit, timernya masih jalan. Apa yang salah ?Click here to enlarge

    Gw juga sempet ngakalin edit user nya yang harus nya uptime limit 1d (karena 1hari) jadi 2d biar sisa time bisa kepake. Tapi g etis dunk, wong harus e voc 3 hari masa aktif e ya 1 hari doank.

    itu yg salah apa ya? mohon pencerahannya...Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba di cek2 lagi gan kemungkinan ada yang salah

    sebelum buat user, buat creditnya dulu gan, time di credit tu buat nentuin masa aktifnya, lalu saat buat user ma passwordnya di uptime limitnya tu buat nentuin waktu pemakaiannya.

    Misal contoh punya agan paket 3 jam masa aktif 1 hari, jadi di set di time creditnya 1d dan uptime limit di usernya 3h.
    Maaf kalo salah saya juga masih belajar...

  3. #3
    Status
    Offline
    jogjabolic's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    NTP nya udah diaktipin belum gan?

    Cara settingnya liat disini


    Semoga membantu

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Up time limit reached
    By anonim in forum Beginner Basics
    Replies: 25
    Last Post: 24-06-2015, 10:24
  2. gimana munculkan menu credit di v5???
    By kadrinet in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 20-02-2012, 11:40
  3. cara limit newtab saat browsing
    By mahaadit in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 22-12-2010, 08:50
  4. mhn saran sebelum pindah provider
    By mrgubrak in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 05-09-2010, 20:01
  5. Replies: 0
    Last Post: 24-08-2010, 14:50

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •