Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16
  1. #1
    Status
    Offline
    bomber's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Kota Surakarta, Indonesia
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile Pagelogin Loding terus

    misi para suhu
    mohon pencerahan nie

    page login selalu loding nie, jadi g bisa buat masukke user

    ini file saya
    Last edited by bomber; 14-09-2012 at 12:42.

  2. #2
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bomber Click here to enlarge
    misi para suhu
    mohon pencerahan nie

    page login selalu loding nie, jadi g bisa buat masukke user

    ini file saya
    coba reset default aja dulu login page nya, kalo bisa login alias normal, berarti ada masalah sama login page custom buatannya..

    ngedit PageLogin, minimal bisa "baca" html sama javascript

  3. #3
    Status
    Offline
    bomber's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Kota Surakarta, Indonesia
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    coba reset default aja dulu login page nya, kalo bisa login alias normal, berarti ada masalah sama login page custom buatannya..

    ngedit PageLogin, minimal bisa "baca" html sama javascript
    trs cara ngecek bagian mana yg slah gmn

  4. #4
    Status
    Offline
    mikrotikaja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah.. masalah saya sama dengan yang ini.. udah reset html, reset database, hapus router di userman.. dan setup ulang lagi di winbox...

    masih saja mengalami hal yang sama...

    help gan... thx

    sedikit info : saya menggunakan rb450 ver 5.16
    Last edited by mikrotikaja; 07-11-2012 at 14:41.

  5. #5
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mikrotik nya untuk LB gak? coba mangle paste disini.

  6. #6
    Status
    Offline
    mikrotikaja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pos_ronda Click here to enlarge
    mikrotik nya untuk LB gak? coba mangle paste disini.
    ga LB koq...

    hanya pake sapi-di

    dan waktu masih pake OS 4.. semua berjalan normal.. tapi setelah upgrade ke OS 5.16

    kondisinya page login ter reload terus..

    gitu kk

  7. #7
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalau pake login page bawaan setup sama ga?

  8. #8
    Status
    Offline
    mikrotikaja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by anonim Click here to enlarge
    kalau pake login page bawaan setup sama ga?
    Tetep sama kk.. Masih error yg sama..

  9. #9
    Status
    Offline
    ariemanroe's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mikrotikaja Click here to enlarge
    Tetep sama kk.. Masih error yg sama..
    coba ganti ke default login setup gan, tapi di delete dlu yg customnya
    jangan di overwrite

  10. #10
    Status
    Offline
    mikrotikaja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ariemanroe Click here to enlarge
    coba ganti ke default login setup gan, tapi di delete dlu yg customnya
    jangan di overwrite
    iya gan.. saya dah pake yang default masih tetep mendapati error yang sama...

    jadi karena dah kebingungan.. terpaksa harus restore config lagi..

    oia gan mau nanya lagi.. apakah jika sdh melakukan upgrade OS.. setingan dari versi 4 dan digunakan pada OS versi 5 itu ga compatible ya??

    maaf jika pertanyaan saya salah.. (bener2 nubie gan) Click here to enlarge

  11. #11
    Status
    Offline
    ariemanroe's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mikrotikaja Click here to enlarge

    oia gan mau nanya lagi.. apakah jika sdh melakukan upgrade OS.. setingan dari versi 4 dan digunakan pada OS versi 5 itu ga compatible ya??

    maaf jika pertanyaan saya salah.. (bener2 nubie gan) Click here to enlarge
    Saya juga ga begitu yakin gan, tapi memang menurut keadaan di lapangan kadang ga jalan setingannya ,,,,
    mungkin karena ada fitur yg ditambah/disempurnakan dari setiap updatean ROS sehingga tidak kompatible
    CMIIW
    Last edited by ariemanroe; 09-11-2012 at 21:45.

  12. The Following User Says Thank You to ariemanroe For This Useful Post:


  13. #12
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    untuk test login page jalan atau tidak? non aktifkan dulu nat proxy. setelah dapet ip address dari dhcp-server.
    ketik http://<ip-mikrotik>/login (ingat, ip nya). kalau gak bisa berarti ada masalah settingan di /ip firewall , jangan lupa ubah /ip service port di www
    Gunakan FreeRadius sebagai pengganti user manager

  14. #13
    Status
    Offline
    kelvin87's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pos_ronda Click here to enlarge
    untuk test login page jalan atau tidak? non aktifkan dulu nat proxy. setelah dapet ip address dari dhcp-server.
    ketik http://<ip-mikrotik>/login (ingat, ip nya). kalau gak bisa berarti ada masalah settingan di /ip firewall , jangan lupa ubah /ip service port di www
    ijin post gan kejadian sama nih

    kalo pake ip, login pagenya muncul gan... tapi tetap aja kalau di masukkin id password tetap ga bisa
    anehnya di iphone lancar2 aj.. di bb juga lancar2 jaya gan
    tapi di laptop berbasis windows ga bs gan..
    tolong pencerahannya para suhu

  15. #14
    Status
    Offline
    kelvin87's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    info tambahan gan
    RB 450G 5.16

    tolong di bantu dunk para master
    semua sudah di coba tapi hasil masih nihil

    tanya gan.. ip service port kenapa di ganti?? buat apa sih itu?
    defaulnya 80 di ganti brp?
    Last edited by kelvin87; 02-12-2012 at 15:19.

  16. #15
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kelvin87 Click here to enlarge
    ijin post gan kejadian sama nih

    kalo pake ip, login pagenya muncul gan... tapi tetap aja kalau di masukkin id password tetap ga bisa
    anehnya di iphone lancar2 aj.. di bb juga lancar2 jaya gan
    tapi di laptop berbasis windows ga bs gan..
    tolong pencerahannya para suhu
    liat kembali topologi dan konfigurasi /ip firewall

    Click here to enlarge Originally Posted by kelvin87 Click here to enlarge
    info tambahan gan
    RB 450G 5.16

    tolong di bantu dunk para master
    semua sudah di coba tapi hasil masih nihil

    tanya gan.. ip service port kenapa di ganti?? buat apa sih itu?
    defaulnya 80 di ganti brp?
    diganti terserah, itu untuk konfigurasi mikrotik via web
    Gunakan FreeRadius sebagai pengganti user manager

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mikrotik Mau di restart terus
    By aidiiz_gent in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 23-09-2011, 12:29
  2. RB433AH Terus nyala
    By grindland in forum Wireless Networking
    Replies: 13
    Last Post: 21-07-2010, 09:57
  3. RX dan TX drop Terus Meningkat
    By manyuz161 in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 28-01-2010, 14:25
  4. [ASK] winbox saya DC terus
    By donipermono1982 in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 28-07-2008, 14:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •