Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 76 to 83 of 83
  1. #76
    Status
    Offline
    chaer.newbie's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    devilzc0de.org
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    install apache + sql terusi nstall aja chat enggine di proxynya, html mikrotiknya di frame ke situ Click here to enlarge Cmiiw

  2. #77
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di tunggu pencerahanya master, sdh muter2 ttp mentok...Click here to enlarge

  3. #78
    Status
    Offline
    akansi21's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yogaponsel Click here to enlarge
    hanya berbagi ..... semoga bermanfaat
    Silahkan di coba GRATIS lo ……..

    Registrasi di kalo sudah kita dapat URL : contoh : …
    Kemudian kita tambahkan kode script HTML di login page kita….

    <noscript>Enable Javascript biar bisa berfungsi baik dengan kode berikut <a href="http://www.freeshoutbox.net/">shoutbox</a><br /></noscript><iframe src="http://yoganetcafe.freeshoutbox.net/" height="300" width="500" frameborder="0"></iframe>

    Untuk menghubungkan guestbook/chatroom, gunakan kode HTML berikut :
    <a href="http://yoganetcafe.freeshoutbox.net/" target="_blank">[Insert link title here]</a>

    Semoga membantu ………..
    Click here to enlarge

    pencerahan bgt... jadi di tempel di di halamn logi tiggal di pasang di html. ready

  4. #79
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Akhirnya nemu juga ...

    tar coba ah...
    A person's junk is another person's treasure.

  5. #80
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Akhirnya nemu juga ...

    tar coba ah...
    Gimana bos dah berhasil blom soalnya aku coba blom berhasil untuk walled gardenya gak bisa bypas apa munkin saya pake yang ver 5.12 ya..

  6. #81
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by mustikanet Click here to enlarge
    Gimana bos dah berhasil blom soalnya aku coba blom berhasil untuk walled gardenya gak bisa bypas apa munkin saya pake yang ver 5.12 ya..
    Ew... belum bisa yah? ane belum sempat nyoba nih gan... tar kalo ane udah coba juga ane laporin sini deh...
    A person's junk is another person's treasure.

  7. #82
    Status
    Offline
    miharjo's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east java
    Posts
    127
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Ew... belum bisa yah? ane belum sempat nyoba nih gan... tar kalo ane udah coba juga ane laporin sini deh...
    ikut nunggu repiyunya gan Click here to enlarge

  8. #83
    Status
    Offline
    ronalyw's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2014
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mohon maaf saya mo nanya jika di login https tidak muncul widgetnya di sebabkan krn apa y bisa di bantu terimakasih

 

 
Page 6 of 6 FirstFirst ... 456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] Setting / Setup Hotspot Mikrotik
    By prawirotaman in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 23-11-2009, 17:18
  2. wta=kok ga pernah bisa chat masuk ke DALNET ya??
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 05-10-2008, 18:23
  3. <Ask> Setting Hotspot Menggunakan Mikrotik
    By dimppkke in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 07-02-2008, 00:30
  4. <Ask> Setting Hotspot Menggunakan Mikrotik
    By dimppkke in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 06-02-2008, 15:59
  5. Gimana cara setting hotspot di mikrotik
    By hen2drx in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 25-11-2007, 03:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •