Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 6 FirstFirst ... 23456 LastLast
Results 46 to 60 of 83
  1. #46
    Status
    Offline
    dotter's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    WestJog
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu penulisan codenya salah pak, 'syntax error'
    coba ini .
    /ip hotspot walled-garden add dst-host=www.google.com

  2. #47
    Status
    Offline
    epuq's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    MAs cHAT boxnya dah muncul kok malah administrator : admin, password : xxxxxx ga bisa login sih??? terlebih sang user
    Click here to enlarge sakit kepalaku dah ku utak2 tetap ga mau kakak

  3. #48
    Status
    Offline
    tadhax's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat baru aja kang...
    mungkin itu ip nya dah ke benned...
    kan buat baru nya itu gampang gak susah, FREE lagi....Click here to enlarge



    bagi yang belom bisa chat...Click here to enlarge
    mungkin pada IP----->>>>service yang udah kerubah ganti lagi ke 80, biasa itu diganti karena userman nya gak mau kebuka,
    nti waktu mau buka userman nya ya tinggal diganti kemana akang mau aja...
    maaf cuma nambahin....
    saya juga newbitol....
    bagi para sesepuh....
    klw ane salah mohon dikoreksi......

  4. #49
    Status
    Offline
    azzura2000's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    159
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo pake shoutmix gimana Click here to enlarge

  5. #50
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by azzura2000 Click here to enlarge
    kalo pake shoutmix gimana Click here to enlarge
    sama aja bro... tinggal dimasukkan link di walled gardennya...

  6. #51
    Status
    Offline
    azzura2000's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    159
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    sama aja bro... tinggal dimasukkan link di walled gardennya...
    Code:
    0   adhe.spot          http://www5.shoutmix.com/    80                                          allow  0         
     1   adhe.spot          http://www5.shoutmix.com/?adhe_cell   80                                          allow  0         
     2   adhe.spot          http://www.shoutmix.com/main/         80                                          allow  0         
     3   adhe.spot          http://www.shoutmix.com               80                                          allow  0         
     4   adhe.spot          http://www.google-analytics.com       80                                          allow  0         
     5   adhe.spot          http://www5.shoutmix.com/?adhe_cel... 80                                          allow  0
    bginikah Click here to enlarge

    tpi blum bisa juga Click here to enlarge
    Last edited by azzura2000; 07-08-2010 at 15:17.

  7. #52
    Status
    Offline
    ayawe's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    8
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by azzura2000 Click here to enlarge
    Code:
    0   adhe.spot          http://www5.shoutmix.com/    80                                          allow  0         
     1   adhe.spot          http://www5.shoutmix.com/?adhe_cell   80                                          allow  0         
     2   adhe.spot          http://www.shoutmix.com/main/         80                                          allow  0         
     3   adhe.spot          http://www.shoutmix.com               80                                          allow  0         
     4   adhe.spot          http://www.google-analytics.com       80                                          allow  0         
     5   adhe.spot          http://www5.shoutmix.com/?adhe_cel... 80                                          allow  0
    bginikah Click here to enlarge

    tpi blum bisa juga Click here to enlarge
    klo ane sih di waled Gardennya cman diisi allow di centang trus servernya di pilih server hotspot kita, dst address di isi = 173.192.150.18 soale ane coba ping ke shoutMix munculnya ip itu,.,.,

  8. #53
    Status
    Offline
    mikrotikaja's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masih bingung bikinnya nih Click here to enlarge

  9. #54
    Status
    Offline
    adivanet's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    manteb

    manteb nih

  10. #55
    Status
    Offline
    sempena's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ACEH
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mikrotikaja Click here to enlarge
    masih bingung bikinnya nih Click here to enlarge
    Wahhh ... gw jalan2 ke blog-a sinichi nemu yang beginian.. di halaman page login nongol Chat untuk user-user yang memake hotspot... cara ini katanya gk perlu harus login ke hotspot and bs chat ria Click here to enlarge klo anda penasaran silahkan langsung ke TKP gan
    gw ntar lagi mo coba juga, nunggu barang pesaran nongol dulu RB750 Nano Station M5 adan siap to make hotspot Click here to enlarge oke agan2 smua...
    oh iya.. bagi yg udah nyoba ksh reviw-a ok Click here to enlarge

  11. The Following 2 Users Say Thank You to sempena For This Useful Post:


  12. #56
    Status
    Offline
    Justcansmile's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jakarta Timur 13610
    Posts
    88
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pake Yahoo! Messenger Pingboxâ„¢ bisa juga kali yah gan..
    ane coba ah... Click here to enlarge

  13. #57
    Status
    Offline
    bluefantasi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sempena Click here to enlarge
    Wahhh ... gw jalan2 ke blog-a sinichi nemu yang beginian.. di halaman page login nongol Chat untuk user-user yang memake hotspot... cara ini katanya gk perlu harus login ke hotspot and bs chat ria Click here to enlarge klo anda penasaran silahkan langsung ke TKP gan
    gw ntar lagi mo coba juga, nunggu barang pesaran nongol dulu RB750 Nano Station M5 adan siap to make hotspot Click here to enlarge oke agan2 smua...
    oh iya.. bagi yg udah nyoba ksh reviw-a ok Click here to enlarge
    gw udah coba bro..
    mangstab...

    seting walled gardennya :
    IP>Hotspot>Walled Garden IP List
    Add
    accept
    Dst. Host : xxx.shoutmix.net
    Ok

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  14. The Following 3 Users Say Thank You to bluefantasi For This Useful Post:


  15. #58
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Justcansmile Click here to enlarge
    Pake Yahoo! Messenger Pingboxâ„¢ bisa juga kali yah gan..
    ane coba ah... Click here to enlarge
    Dah berhasil lom Gan ....

    di tunggu hasilnya ni gan .... Click here to enlarge

  16. #59
    Status
    Offline
    fianprasetia's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    111
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    asik tuh kayanya....

  17. #60
    Status
    Offline
    ramlianoor's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Balangan Kal-Sel
    Posts
    30
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bluefantasi Click here to enlarge
    gw udah coba bro..
    mangstab...

    seting walled gardennya :
    IP>Hotspot>Walled Garden IP List
    Add
    accept
    Dst. Host : xxx.shoutmix.net
    Ok

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    Mantabbb, TQ gan Elmunya. sukses ane uji coba nya.

 

 
Page 4 of 6 FirstFirst ... 23456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] Setting / Setup Hotspot Mikrotik
    By prawirotaman in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 23-11-2009, 17:18
  2. wta=kok ga pernah bisa chat masuk ke DALNET ya??
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 05-10-2008, 18:23
  3. <Ask> Setting Hotspot Menggunakan Mikrotik
    By dimppkke in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 07-02-2008, 00:30
  4. <Ask> Setting Hotspot Menggunakan Mikrotik
    By dimppkke in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 06-02-2008, 15:59
  5. Gimana cara setting hotspot di mikrotik
    By hen2drx in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 25-11-2007, 03:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •