Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 31 to 45 of 83
  1. #31
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vivisiska Click here to enlarge



    kok bisa pindah sendiri yaa url nya


    gimana teman teman bantu yaaaa tetep ajaaaaaa gak bisa lewat harus login
    coba di walled garden dolo...coba tanpa login bisa gak browsing ke situ....

  2. #32
    Status
    Offline
    nyoman's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Selain ini juga harus di walled om




    Tested.. dan OK !!!

    ScreenShoot



    Sc
    Last edited by nyoman; 16-09-2009 at 11:36.

  3. The Following 2 Users Say Thank You to nyoman For This Useful Post:


  4. #33
    Status
    Offline
    siejelex's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Matab Bae..
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nyoman Click here to enlarge
    Selain ini juga harus di walled om





    Sc
    wah mantab dah hasilnya ..Click here to enlarge

  5. #34
    Status
    Offline
    dotter's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    WestJog
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vivisiska Click here to enlarge



    kok bisa pindah sendiri yaa url nya


    gimana teman teman bantu yaaaa tetep ajaaaaaa gak bisa lewat harus login
    /ip hotspot walled-garden add dst-host=mbahbin.freeshoutbox.net

    Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to dotter For This Useful Post:


  7. #35
    Status
    Offline
    vivisiska's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

    tolong yaaa teman teman kook masih belum bisa yaaa

  8. #36
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba tambahin dst.port=80

  9. #37
    Status
    Offline
    vivisiska's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih bantuan teman temansemua tapi tetepppppppppppppp gak bisa

  10. #38
    Status
    Offline
    nyoman's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vivisiska Click here to enlarge
    makasih bantuan teman temansemua tapi tetepppppppppppppp gak bisa
    Emang ga di baca petunjuk ku di atas ????????

    Click here to enlarge Originally Posted by nyoman
    Selain ini juga harus di walled om

    http://static.freeshoutbox.net/
    heheheh mungkin karena neng ya... jadi nggak perlu di baca.. karena aku minta ke om.. bukan ke neng...

    Sc

  11. #39
    Status
    Offline
    dotter's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    WestJog
    Posts
    268
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vivisiska Click here to enlarge
    makasih bantuan teman temansemua tapi tetepppppppppppppp gak bisa
    jangan2 nda pake radius ?
    coba di chek ulang autentifikasinya pake apa.

  12. #40
    Status
    Offline
    vivisiska's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nyoman Click here to enlarge
    Emang ga di baca petunjuk ku di atas ????????



    heheheh mungkin karena neng ya... jadi nggak perlu di baca.. karena aku minta ke om.. bukan ke neng...

    Sc
    sudah di baca masssss tuh dia atas sudah ada screnn shotnya

    mungkin aku belum beruntung yaaaaa xixixixi

  13. #41
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vivisiska Click here to enlarge
    sudah di baca masssss tuh dia atas sudah ada screnn shotnya

    mungkin aku belum beruntung yaaaaa xixixixi
    pake bajakan atau yg ori Click here to enlarge

  14. #42
    Status
    Offline
    nyoman's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    142
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vivisiska Click here to enlarge
    sudah di baca masssss tuh dia atas sudah ada screnn shotnya

    mungkin aku belum beruntung yaaaaa xixixixi
    Oh iya.. ya... hehehehhe..

    Ah nggak lah... ga ada untung atau beruntung nya..

    Ok coba gini... bisa akses langsung nggak non ?

    Kalau tetap nggak bisa setting nya belum benar.. coba check lagi...

    Code:
    [admin@CreaTions] > ip hotspot walled-garden print 
    Flags: X - disabled, D - dynamic 
     0   server=hotXpot dst-host=www.google.co.id action=allow 
     1   server=hotXpot dst-host=www.speakeasy.net action=allow 
     2   server=hotXpot dst-host=speedtest.ookla.com action=allow 
     3   server=hotXpot dst-host=sea.speakeasy.net action=allow 
     4   server=hotXpot dst-host=sfo.speakeasy.net action=allow 
     5   server=hotXpot dst-host=speedtest.indosatm2.com action=allow 
     6   server=hotXpot dst-host=www.macromedia.com action=allow 
     7   server=hotXpot dst-host=www.freeshoutbox.net action=allow 
     8   server=hotXpot dst-host=static.freeshoutbox.net action=allow 
     9   server=hotXpot dst-host=www.google-analytics.com action=allow 
    10   server=hotXpot dst-host=dexca.freeshoutbox.net action=allow
    Check bagian servernya... di isi sesuai dengan profile hotspot yang dipakai, atau pilih all juga gpp kok

    Click here to enlarge

    Good Luck Click here to enlarge

    Sc

  15. The Following User Says Thank You to nyoman For This Useful Post:

    GHI

  16. #43
    Status
    Offline
    vivisiska's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    87
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih infonya semu .. pakai asliloo yaaaa

  17. #44
    Status
    Offline
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Code:
    7   server=hotXpot dst-host=www.freeshoutbox.net action=allow 
     8   server=hotXpot dst-host=static.freeshoutbox.net action=allow 
     9   server=hotXpot dst-host=www.google-analytics.com action=allow 
    10   server=hotXpot dst-host=dexca.freeshoutbox.net action=allow
    dan satu lagi di walled kalo punya saya :
        optimizedby.rmxads.com
    baru pas ntuh chat box nya ...
    wallednya untuk freeshoutbox cukup dengan itu aja pasti maknyuss Click here to enlarge
    Last edited by spymedan; 29-09-2009 at 09:42.

  18. The Following User Says Thank You to spymedan For This Useful Post:

    GHI

  19. #45
    Status
    Offline
    langoday's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    45
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Saya Kok Gagal Ya

    Saya coba seeting Walled gardennya kok bacanya sperti di bawa ini
    saya pakai Mikrotik RB 43Ah Os 3.244
    ada petunjuk lain ga Gan????

    Mohon Petunjuk sama suhu -suhu Mikrotik dong

 

 
Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. [HELP] Setting / Setup Hotspot Mikrotik
    By prawirotaman in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 23-11-2009, 17:18
  2. wta=kok ga pernah bisa chat masuk ke DALNET ya??
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 05-10-2008, 18:23
  3. <Ask> Setting Hotspot Menggunakan Mikrotik
    By dimppkke in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 07-02-2008, 00:30
  4. <Ask> Setting Hotspot Menggunakan Mikrotik
    By dimppkke in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 06-02-2008, 15:59
  5. Gimana cara setting hotspot di mikrotik
    By hen2drx in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 25-11-2007, 03:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •