Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Exclamation Seting HOTSPOT bagusan lewat USERMAN atau WINBOX

    Para suhu mohon saranya klo seting hotspot bagusan lewat USERMAN atau WINBOX sesuai judul..??

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    menurut saya sih tergantung admin(owner) maunya gmn, tp yang pasti tiap level berbeda-beda:
    User manager active sessions
    v4=20
    v5=50
    v6=Unlimited
    HotSpot active users
    v4=200
    v5=500
    v6=Unlimited
    CMIIW n sori kalau gak nyambung hehehe Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    wijil46's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    159
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mustikanet Click here to enlarge
    Para suhu mohon saranya klo seting hotspot bagusan lewat USERMAN atau WINBOX sesuai judul..??
    ini setting dari awal ato untuk user hotspotnya aja gan?
    klo saya si pke 2duanya
    yg bulanan di winbox yg voucher di userman
    Click here to enlarge
    CMIIW

  4. #4
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wijil46 Click here to enlarge
    ini setting dari awal ato untuk user hotspotnya aja gan?
    klo saya si pke 2duanya
    yg bulanan di winbox yg voucher di userman
    Click here to enlarge
    CMIIW
    setubuh...
    - pelanggan setting di userhotspot
    - voucher-voucher setting di userman

  5. #5
    Status
    Offline
    jaelani85's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Jember
    Posts
    17
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cara settingan mulai dari wal bagaimana za... Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    mustikanet's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    http://mustikanet.com
    Posts
    445
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    setubuh...
    - pelanggan setting di userhotspot
    - voucher-voucher setting di userman
    Kayaknya bagus bos saranya.. atau ada saran lain..

    ---------- Post added at 18:36 ---------- Previous post was at 18:32 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    HotSpot active users
    v4=200
    v5=500
    v6=Unlimited
    yang V4=200 user itu yang di maksud itu online bareng bos.??

  7. #7
    Status
    Offline
    manakautau's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Pedalaman Hutan Kalimantan tengah
    Posts
    175
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    setubuh...
    - pelanggan setting di userhotspot
    - voucher-voucher setting di userman
    bro Zdienos....
    mau tanya untuk pelanggan yang disetting ke userhotspot itu,
    kalau untuk batas waktu pemakaian / lama dia berlangganan, apakah bisa ditentukan ataukah dibiar free saja??
    mohon pencerahannya broo

    ---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:22 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by jaelani85 Click here to enlarge
    cara settingan mulai dari wal bagaimana za... Click here to enlargeClick here to enlarge
    coba ubek-ubek forum ini brooo
    ada kok bagaimana settingan awalnya,
    saya aja ubek-ubek dapat tuuuch.....cuman maish mencari lagi yang lain

  8. #8
    Status
    Offline
    elborneo's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ane pake winbox cmuaa..
    rasanya lebih gimanaaa gitu.. Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    dhe_tox's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Surabaya, Indonesia, Indonesia
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [QUOTE=manakautau;250073]bro Zdienos....
    mau tanya untuk pelanggan yang disetting ke userhotspot itu,
    kalau untuk batas waktu pemakaian / lama dia berlangganan, apakah bisa ditentukan ataukah dibiar free saja??
    mohon pencerahannya broo

    ---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:22 ----------



    kalo setting free berarti usermannya ngga perlu dijalankan, cukup DHCP nya aja yang dijalankan
    CMIIWW

  10. #10
    Status
    Offline
    manakautau's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Pedalaman Hutan Kalimantan tengah
    Posts
    175
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [QUOTE=dhe_tox;251327]
    Click here to enlarge Originally Posted by manakautau Click here to enlarge
    bro Zdienos....
    mau tanya untuk pelanggan yang disetting ke userhotspot itu,
    kalau untuk batas waktu pemakaian / lama dia berlangganan, apakah bisa ditentukan ataukah dibiar free saja??
    mohon pencerahannya broo

    ---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:22 ----------



    kalo setting free berarti usermannya ngga perlu dijalankan, cukup DHCP nya aja yang dijalankan
    CMIIWW
    oke itu kalau free
    tapi kalau berlangganan apakah harus tetap menggunakan userman jugaa??
    karena userman terbatas

  11. #11
    Status
    Offline
    wijil46's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    159
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by manakautau Click here to enlarge

    oke itu kalau free
    tapi kalau berlangganan apakah harus tetap menggunakan userman jugaa??
    karena userman terbatas
    berlangganan bulanan?
    klo iya pake user di hotpsot aj g usah pake userman
    klo saya userman untuk yg paket voucher aj
    Last edited by wijil46; 22-06-2012 at 08:29.

  12. #12
    Status
    Offline
    manakautau's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Pedalaman Hutan Kalimantan tengah
    Posts
    175
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wijil46 Click here to enlarge
    berlangganan bulanan?
    klo iya pake user di hotpsot aj g usah pake userman
    klo saya userman untuk yg paket voucher aj
    ooow...maka-nya kadang ane bingung settingnya brooo
    masalahnya kalau pake bawaan asli RB banyak pelanggan yang mengeluh hehehe
    ini ane pake RB 750 level 4, pengen upgarde ke level 5 atau 6 kalau ada modal....tapi dipikir-pikir mending beli RB aja lagi RB 450 GClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cek bandwidth lewat winbox
    By schumi in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 10-12-2013, 18:42
  2. Replies: 7
    Last Post: 12-12-2010, 10:27
  3. setting mikrotik lewat winbox
    By quenree in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 27-05-2010, 21:08
  4. Replies: 7
    Last Post: 20-01-2009, 10:41

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •