Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 45 of 45
  1. #31
    Status
    Offline
    fremou's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin nyimak gan....ilmu yang sangat bermanfaat sekali.....
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    rizqitomi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Buat halaman login begini biaya nya brp ya

  3. #33
    Status
    Offline
    speeddiy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    35
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge

    thank

  4. #34
    Status
    Offline
    abdul rohmat's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    ciamis
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Share Login Page Mikrotik dengan Register di Webserver Localhost
    Tampilan Awal
    Click here to enlarge
    Login Page
    Click here to enlarge
    Register User
    Click here to enlarge
    Paket InternHotspot
    Click here to enlarge
    Mobile Login Page
    Click here to enlarge



    Last edited by abdul rohmat; 14-09-2013 at 15:17.

  5. #35
    Status
    Offline
    metalab's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    72
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    [OOT] Sorry OOT kl ane udah nerapin sistem voucher tanpa username n password jadi hanya menggunakan kode generate jadi kayak pake voucher fisik pulsa gitu, jadi pelanggan tidak terikat dan bebas membeli vouchernya tinggal di distribusikan aja ke counter2 jadi bener2 kyk voucher fisik pulsa.

    ide register user bagus kok cuma kebanyak calon pelanggan awam yg kayak gituan dan pada males register jadi maunya yg simple

  6. #36
    Status
    Offline
    abdul rohmat's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    ciamis
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    heheh ...maksud kami cuman mempermudah kominikasi ajah soalnya admin jarang di depan kompi,jadi setiap pulang kerja iseng-iseng buka webserver siapa tau aja ada yang nyangkut,....heheh piss akh

  7. #37
    Status
    Offline
    abdul rohmat's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    ciamis
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mongo ga.....smoga bermanfaat...

  8. #38
    Status
    Offline
    abdul rohmat's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    ciamis
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ambil aja tinggal di sedooot gan..

  9. #39
    Status
    Offline
    abdul rohmat's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    ciamis
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    silahkan gan tapi maaf di situ ada gambar pak dahlan bukan maksud untuk kampayeu hehehehClick here to enlargeClick here to enlarge

  10. #40
    Status
    Offline
    abdul rohmat's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    ciamis
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yup semoga bermanfaat...Click here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by fremou Click here to enlarge
    ijin nyimak gan....ilmu yang sangat bermanfaat sekali.....
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  11. #41
    Status
    Offline
    rizqitomi's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by abdul rohmat Click here to enlarge
    Share Login Page Mikrotik dengan Register di Webserver Localhost
    Tampilan Awal
    Click here to enlarge
    Login Page
    Click here to enlarge
    Register User
    Click here to enlarge
    Paket InternHotspot
    Click here to enlarge
    Mobile Login Page
    Click here to enlarge



    Biaya nya brp nih, sekalian setting mikrotik nya

  12. #42
    Status
    Offline
    bean4you's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Nah ide ini sudah Ajip
    kalo perlu jangan cuman Register yg di localhost Click here to enlarge sekalian Aja radiusnya Click here to enlarge
    * misal aja nih Click here to enlarge
    *kasus order*
    sampiyan dapet project di tempat institusi misal Click here to enlarge
    Nah Ordernya GINI
    Click here to enlarge bagimana caranya supaya siswa ini login hotspot juga login sebagai User system Akademik Click here to enlarge
    bayangken aja Harga projectnya ya Click here to enlarge

  13. #43
    Status
    Offline
    abdul rohmat's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    ciamis
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bean4you Click here to enlarge
    Nah ide ini sudah Ajip
    kalo perlu jangan cuman Register yg di localhost Click here to enlarge sekalian Aja radiusnya Click here to enlarge
    * misal aja nih Click here to enlarge
    *kasus order*
    sampiyan dapet project di tempat institusi misal Click here to enlarge
    Nah Ordernya GINI
    Click here to enlarge bagimana caranya supaya siswa ini login hotspot juga login sebagai User system Akademik Click here to enlarge
    bayangken aja Harga projectnya ya Click here to enlarge
    tolong di jelasin lagi maksudnya gan....Click here to enlargeClick here to enlarge

  14. #44
    Status
    Offline
    abdul rohmat's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    ciamis
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by speeddiy Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    thank

    sama sama gan...Click here to enlarge

  15. #45
    Status
    Offline
    bean4you's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    56
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by abdul rohmat Click here to enlarge
    tolong di jelasin lagi maksudnya gan....Click here to enlargeClick here to enlarge
    Maaf Baru di publik , Click here to enlarge
    baru aja terjual soale Click here to enlarge
    Contoh :
    Last edited by bean4you; 01-06-2014 at 18:14.

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Jasa Design Login Page Hotspot Mikrotik
    By u1n9tea in forum Jasa
    Replies: 1
    Last Post: 17-12-2013, 20:34
  2. user login page mikrotik 2.9.27
    By irfan in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 26-10-2012, 17:18
  3. login page mikrotik pake session
    By altf4 in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 16-04-2011, 10:46
  4. Login Page via LAN di mikrotik
    By tuah in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 18-02-2011, 23:09
  5. Login Form Captive Portal Ngga Muncul
    By alfin in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 14-12-2009, 13:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •