Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    arinal's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Rubah customer di user manager, login ke winbox jadi error

    Ada yang bisa bantu nggak?

    Awalnya semua lancar, trus iseng-iseng nambah customer di user manager sambil mendisable setingan default (admin). Setelah login dengan username baru di user manager kok di tab customer-nya kosong nggak ada isinya. Trus coba-coba buka winbox (setingan masih default) dengan user admin tanpa pasword kok jadi error (error username dan pasword). Saya coba masuk dengan username-nya user manager juga nggak bisa. Kenapa ya? ada yang bisa bantu? makasih sebelumnya.

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cek disini,
    tool user-manager customer pr
    atau buat customer baru,
    tool user-manager customer add login=xxxx password=1234 permissions=owner
    CMIIW

  3. #3
    Status
    Offline
    arinal's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    cek disini,


    atau buat customer baru,


    CMIIW
    tool user-manager customers pr ------------------> pr maksudnya gimana mas?

    cara kedua, nggak bisa mas muncul "only root customers can be an owner", tapi kalu permissions="full" bisa tapi tetap tab yang lain kosong kayak "log" tak ada catatan user yang akses, demikian juga di tab " A user" user yang aktif nggak ke monitor. Catatan : semua user memang dibuat dibawah customers "admin" yang terdisable. Trus winbox juga tak dapat diakses "username and paswoord wrong", padahal tidak ada perubahan di winbox.

    Makasih banyak sebelumnya atas pencerahannya.

  4. #4
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by arinal Click here to enlarge
    ...Trus coba-coba buka winbox (setingan masih default) dengan user admin tanpa pasword kok jadi error (error username dan pasword). Saya coba masuk dengan username-nya user manager juga nggak bisa. Kenapa ya? ...
    berdasar quote diatas berarti tidak bisa masuk winbox, kalau tidak bisa masuk winbox otomatis tidak bisa ketik script, jadi login dulu dengan permissions full, jika masih tidak bisa login ya terpaksa reset hehehhe
    Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    arinal's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    reset lagi ....... wow it's boring ...... yah apa boleh buat. Makasih banyak mas, tapi masih tak tunggu kalau2 ada pencerahan lagi.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radius Server, user manager dan user winbox
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 15-08-2014, 16:29
  2. [help] user pada user-manager gak mau login...
    By tadhax in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 6
    Last Post: 19-06-2010, 19:37
  3. Replies: 9
    Last Post: 25-04-2010, 17:35
  4. web page user manager di rubah bisa nggak?
    By nix in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 26-07-2008, 01:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •