Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17
  1. #1
    Status
    Offline
    kaizar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    usermanager V5.14

    ada yang udah pernah coba ROS 5.14 ???
    ada yang aneh di userman nyaa deh ,,,ane udah nyetting sesuai yang di forum ini tentang userman v5 ,,tapi kok ga berjalan sesuai yang diinginkan,,
    SS nya nyusul deh,,nunggu ada yg report tentang UM V5.14 ..Click here to enlarge
    Last edited by kaizar; 05-03-2012 at 14:16. Reason: salah ketik

  2. #2
    Status
    Offline
    shingchi8's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Negeri Atap Langit
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Saya setiap ada ROS versi terbaru selalu upgrade & tidak ada masalah dengan usermanager 5.14 ini. Memang ada yang aneh dalam hal apa boz? :-)

  3. #3
    Status
    Offline
    kaizar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by shingchi8 Click here to enlarge
    Saya setiap ada ROS versi terbaru selalu upgrade & tidak ada masalah dengan usermanager 5.14 ini. Memang ada yang aneh dalam hal apa boz? :-)
    UP,,,UP,,,UP,,,,
    dapat masalah baru lagi ni ,,,
    semua user di UM udah real dengan di winbox,,,
    tapi di logs UM 1 user bisa mpe 10 history login nya,,,setiap kali login ,,,
    capek ngehapusnyaaaa Click here to enlarge
    ada saran ga bro?

  4. #4
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Kalau emang log-nya ga kepake ya dimatiin aja di userman->router... CMIIW
    A person's junk is another person's treasure.

  5. #5
    Status
    Offline
    kaizar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Kalau emang log-nya ga kepake ya dimatiin aja di userman->router... CMIIW
    bisa lebih mendetail cara nya bro? Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @ ^

    UM v4 userman-router-log events, kalau v5 blm tahu hehehehe,

  7. #7
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge
    liad gambar aja deh...
    A person's junk is another person's treasure.

  8. The Following User Says Thank You to yosanpro For This Useful Post:


  9. #8
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama nih, v.5.14 Total Time Left (masa aktif) langsung hilang saat usernya pertama kali login... sama Start Time nya tetap di Not Set dan Till Time nya jadi Unknown... Click here to enlarge
    My Blog >> www.group-spring.com

  10. #9
    Status
    Offline
    shingchi8's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Negeri Atap Langit
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Spring Click here to enlarge
    sama nih, v.5.14 Total Time Left (masa aktif) langsung hilang saat usernya pertama kali login... sama Start Time nya tetap di Not Set dan Till Time nya jadi Unknown... Click here to enlarge

    Usermanager di ROS v.5xx sesuatu yang asyik. Total time left digambar saya masih ada karena user-user daftar lagi sebelum masa aktif mereka habis.
    Start Time nya tetap di Not Set karena user id tersebut baru login pertama kali, akan lain bila user melalukan perpanjangan waktu sebelum masa actif habis. Jadi lihat aja end timenya (user telah awal login dihitung mundur dari actual profil yang ada).
    gambar punya saya user: nistia end time 04/04/2012 21:49:06, user ini berakhir di waktu itu dan start time tetep muncul karena sebelum masa aktif habis sudah perpanjang. Total time leftnya juga tetep keluar :-)
    Akan beda jika usernya baru 1x login... sama persis seperti penjelasan agan
    Last edited by shingchi8; 04-04-2012 at 12:12. Reason: salaj klik gambar ndak nongol :))

  11. #10
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by shingchi8 Click here to enlarge

    Usermanager di ROS v.5xx sesuatu yang asyik. Total time left digambar saya masih ada karena user-user daftar lagi sebelum masa aktif mereka habis.
    Start Time nya tetap di Not Set karena user id tersebut baru login pertama kali, akan lain bila user melalukan perpanjangan waktu sebelum masa actif habis. Jadi lihat aja end timenya (user telah awal login dihitung mundur dari actual profil yang ada).
    gambar punya saya user: nistia end time 04/04/2012 21:49:06, user ini berakhir di waktu itu dan start time tetep muncul karena sebelum masa aktif habis sudah perpanjang. Total time leftnya juga tetep keluar :-)
    Akan beda jika usernya baru 1x login... sama persis seperti penjelasan agan
    maksud sy pertama kali login dan berlangsung sampai login ke 50 kali sekalipun... total time left ada yg hilang sama skali, ada yg tetap ikutin aturan, tapi kebanyakannya yg diluar aturan...
    agan versi 5.brpa tepatnya?
    My Blog >> www.group-spring.com

  12. #11
    Status
    Offline
    kaizar's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yosanpro Click here to enlarge
    Click here to enlarge
    liad gambar aja deh...
    makasih brooo Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    shingchi8's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Negeri Atap Langit
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Spring Click here to enlarge
    maksud sy pertama kali login dan berlangsung sampai login ke 50 kali sekalipun... total time left ada yg hilang sama skali, ada yg tetap ikutin aturan, tapi kebanyakannya yg diluar aturan...
    agan versi 5.brpa tepatnya?
    ROS terbaru saat ini ROS 5.14 & usermanagernya juga ngikuti. Kebiasaan saya dari dulu setiap ada ROS terbaru selalu update terus :-)

  14. #13
    Status
    Offline
    Vespiero's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    114
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by shingchi8 Click here to enlarge
    ROS terbaru saat ini ROS 5.14 & usermanagernya juga ngikuti. Kebiasaan saya dari dulu setiap ada ROS terbaru selalu update terus :-)
    Ente beruntung Click here to enlarge

    Saya pake UM 5.14. Kondisi UM saya sama dengan teman2 yang diatas, Till Time=unknown, Time left=unknown, Start time=not set. Masih blm nemu solusinya Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    shingchi8's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Negeri Atap Langit
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vespiero Click here to enlarge
    Ente beruntung Click here to enlarge

    Saya pake UM 5.14. Kondisi UM saya sama dengan teman2 yang diatas, Till Time=unknown, Time left=unknown, Start time=not set. Masih blm nemu solusinya Click here to enlarge
    Saya juga heran kenapa temen-temen diatas ngalami seperti itu. Mungkin bedanya dulu waktu pegang mikrotik pertama 3.30 kemudian ada versi 4.xx saya pakai netinstall, begitu terakhir di 4.17 pindah ke 5.xx saya pakai netinstall juga. Mungkin agan bisa coba pakai netinstall dan jangan lupa backup dulu usermanagernya :-)
    Sekarang udah pakai ROS 5.15 makin sip aja cos di user dan dibagian show sessions terdapat calling station id. Jadi kita bisa cek user-user itu pakai laptop yang berbeda apa ndak+waktu login dan outnya juga kelihatan (kita abaikan soal program KMAC) cos user saya hampir sepenuhnya awewek :-).

  16. #15
    Status
    Offline
    Stillhard's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    47
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by vespiero Click here to enlarge
    Ente beruntung Click here to enlarge

    Saya pake UM 5.14. Kondisi UM saya sama dengan teman2 yang diatas, Till Time=unknown, Time left=unknown, Start time=not set. Masih blm nemu solusinya Click here to enlarge
    Update ke v5.15 aja:
    fixed uptime column in hotspot active users list (and other places as well) ;

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]Memindahkan Database Client usermanager V.2 ke usermanager V.4
    By putra_maiwa in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 8
    Last Post: 08-03-2013, 02:46
  2. (ask) usermanager 5.4
    By naga wulan in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 3
    Last Post: 05-06-2012, 21:04
  3. usermanager V4
    By sufandi in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 27-10-2011, 15:04
  4. UserManager v4
    By Akangage in forum Tutorial
    Replies: 133
    Last Post: 04-10-2011, 17:42
  5. [ask]Reset Usermanager
    By untungslamet in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 2
    Last Post: 17-07-2011, 14:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •