Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    yuketokiya's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Wink [ask] cara nampilin sisa quota user

    para sesepuh tolong donk ajarin gue
    cara nampilin sisa quota user setelah logoff

    gue lagi buat hotspot, untuk tampilan login dan status sih udah ok
    terus untuk logoff udah oke
    gue pake 3 jenis
    quota
    uptime
    ama unlimited

    terus yang uptime sisa uptime nya muncul, cuma untuk sisa quota kalo log off ngak kelihatan

    ada yang tau ngak yah code nya

    tolong bantuin donk

    di tunggu yah

  2. #2
    Status
    Offline
    yuketokiya's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    up...uppp.......minta tolong para master untuk bantu nih

  3. #3
    Status
    Offline
    yuketokiya's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bersabar menanti pencerahan

  4. #4
    Status
    Offline
    mrjepara's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Pontianak
    Posts
    110
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Apakah yang dimaksud seperti ini gan ?

    Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    yuketokiya's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu quota up/down masksudnya sisa yah?? atau total pemakaian???

    lebih kurang sih begitu, boleh minta script nya bro?

  6. #6
    Status
    Offline
    mrjepara's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Pontianak
    Posts
    110
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Quota up/down itu pemakaian bos. Bukannya itu standard/default dari file logout.html nya bos.
    Saya hanya tinggal modif teksnya saja bos.

  7. #7
    Status
    Offline
    yuketokiya's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bukan itu gan, maksud gue kalo quota voucher 500MB terus setelah pemakaian sisa berapa kelihatan di status or di logout, kalo yang quota up/down nya emang udah ada itu pemakaian selama login

  8. #8
    Status
    Offline
    koderlink's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yuketokiya Click here to enlarge
    bukan itu gan, maksud gue kalo quota voucher 500MB terus setelah pemakaian sisa berapa kelihatan di status or di logout, kalo yang quota up/down nya emang udah ada itu pemakaian selama login
    Sayang nya gak bisa kalau limit nya diatur lewat usermanager. Jadi solusi nya:


  9. #9
    Status
    Offline
    yuketokiya's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oke thanks gue coba deh, hueheuhe mgk kalo ngak musti pake usermanager eksternal

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] cara bikin user demo di user manager
    By iP4Q in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2013, 10:59
  2. nampilin harga voucher di userman v.5
    By vkey103 in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 25
    Last Post: 22-10-2012, 11:11
  3. [ask]MT_Syslog tdak bisa nampilin log mikrotik
    By agso in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 27-04-2011, 16:43
  4. setting quota per USER
    By jrt_12dec in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 9
    Last Post: 02-02-2011, 22:42
  5. [ASK] tanya donk... cara ngatur quota user dgn mikrotik
    By djokodelc in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 15-07-2008, 01:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •