Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    ilmucts's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    surakarta
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Usermanager dan Voucer ga bisa sesuai dengan setinngan ???

    gan mau nanya nie ,, saya sudah bisa connect dengan user-manager dan mikrotik ,, saya sudah buat paket sesuai tutorial dan berhasil login ,, tapi setelah login kenapa waktu dan masa aktif tidak bisa sesuai,, padahal waktunya sudah ane cocokan,, masalahnya saya buat waktu 1 jam n batas nya 2 hari,, setelah selesai satu jam kenapa masih bisa connect n masih bisa akses internet ,, dan setelah satu hari tetap masih bisa connect padahal loginnya sudah benar bisa connent cuma waktunya ga bisa sesuai masih bisa connect terussss tolong ane gan ??

  2. #2
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ilmucts Click here to enlarge
    gan mau nanya nie ,, saya sudah bisa connect dengan user-manager dan mikrotik ,, saya sudah buat paket sesuai tutorial dan berhasil login ,, tapi setelah login kenapa waktu dan masa aktif tidak bisa sesuai,, padahal waktunya sudah ane cocokan,, masalahnya saya buat waktu 1 jam n batas nya 2 hari,, setelah selesai satu jam kenapa masih bisa connect n masih bisa akses internet ,, dan setelah satu hari tetap masih bisa connect padahal loginnya sudah benar bisa connent cuma waktunya ga bisa sesuai masih bisa connect terussss tolong ane gan ??
    di userman :

    uptime = lama online misalnya 3 jam ( 3h )

    di Credits = Masa Aktif/masa berlalu setelah login : misalnya 1d ( 1 hari )

    Jadi contoh diatas : bahwasannya dapat online selama 3 jam berlaku 1 hari setelah login bertama kali
    www.medanexchange.net
    = YOUR IT GATEWAY =




  3. #3
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ---deleted---
    edit:sudah dijawab oleh om spymedan Click here to enlarge
    Last edited by dhopack; 20-01-2012 at 11:24.

  4. #4
    Status
    Offline
    ilmucts's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    surakarta
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spymedan Click here to enlarge
    di userman :

    uptime = lama online misalnya 3 jam ( 3h )

    di Credits = Masa Aktif/masa berlalu setelah login : misalnya 1d ( 1 hari )

    Jadi contoh diatas : bahwasannya dapat online selama 3 jam berlaku 1 hari setelah login bertama kali
    La itu saya sudah praktekkan masalahnya uptime dan creditnya itu ga bisa jalan ,, bisa jalan tapi masih bisa online terus sampai berhari hari padahal sudah di buat sampai satu hari saja

  5. #5
    Status
    Online
    spymedan's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Medan Metropolitan
    Posts
    2,821
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ilmucts Click here to enlarge
    La itu saya sudah praktekkan masalahnya uptime dan creditnya itu ga bisa jalan ,, bisa jalan tapi masih bisa online terus sampai berhari hari padahal sudah di buat sampai satu hari saja
    check RADIUS dan Setingan Hotspot-nya Satu2 om .. mungkin ada yang terlewatkan mana yg perlu di aktifkan tau di non aktifkan Click here to enlarge
    www.medanexchange.net
    = YOUR IT GATEWAY =




  6. #6
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ilmucts Click here to enlarge
    La itu saya sudah praktekkan masalahnya uptime dan creditnya itu ga bisa jalan ,, bisa jalan tapi masih bisa online terus sampai berhari hari padahal sudah di buat sampai satu hari saja
    User manager versi berapa ya? coba dibeber settingannya siapa tahu ada yang salah...
    Di Hotspot-User gak ditambahin user tersebut kan?
    A person's junk is another person's treasure.

  7. #7
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nambahin sedikit info perihal permasalahan TS
    Each User Manager user's session is stored with the 'From Time' and 'Till Time' values in GMT format.

    To see correct time on the web, 'time-zone' attribute for customer must have the same value as the one on the Router under /system clock. Customer's time-zone can be set on the web page, in customer edit section.

    CMIIW

  8. #8
    Status
    Offline
    shingchi8's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Negeri Atap Langit
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ilmucts Click here to enlarge
    gan mau nanya nie ,, saya sudah bisa connect dengan user-manager dan mikrotik ,, saya sudah buat paket sesuai tutorial dan berhasil login ,, tapi setelah login kenapa waktu dan masa aktif tidak bisa sesuai,, padahal waktunya sudah ane cocokan,, masalahnya saya buat waktu 1 jam n batas nya 2 hari,, setelah selesai satu jam kenapa masih bisa connect n masih bisa akses internet ,, dan setelah satu hari tetap masih bisa connect padahal loginnya sudah benar bisa connent cuma waktunya ga bisa sesuai masih bisa connect terussss tolong ane gan ??
    Kayaknya TS main-main sama ip>>hotspot>>user profiles dengan pengisian session timeout diisi durasi dech/shared user diisi lebih dari 1. harusnya itu dikosongin gan. dan awas incoming radius jangan dicentang
    :-)

  9. #9
    Status
    Offline
    udyn's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalw ane buat voucher 3 jam di uptime limit ane kasi' msk 3h...
    trz kalw ane buat tuh voucher 3 jam dgn masa aktif slama 1 hari (terhitung tunk login lah...hehe) ane kasi' msk di time (yang di credit yah..Click here to enlarge ) 1d...ok
    good luck Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    odie70's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    33
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    nambahin sedikit info perihal permasalahan TS


    CMIIW
    iya tuh,, mungkin settingan jamnya yang balik lagi waktu di matiin CMIIW

  11. #11
    Status
    Offline
    anak_lolong's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kejadian serupa gan di userman 5.4 punyaku. uptime tidak berjalan sesuai seting. ini beberapa skrinsut seting mohon dikoreksi mana letak kesalahannya












    terimakasih jika berkenan membantu
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by anak_lolong; 03-03-2012 at 22:53.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] panduan monitoring dengan dude lengkap dan usermanager
    By ilmucts in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 5
    Last Post: 03-01-2013, 21:54
  2. Beda Userman-Test dengan Usermanager
    By i2u5d1 in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 17
    Last Post: 24-07-2011, 20:45
  3. Usermanager Mikrotik 3.30 Gagh Bisa Kerja
    By dedik_1990 in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 1
    Last Post: 15-12-2010, 16:58
  4. Voucer prepaidnya kok ga bisa konek yua???
    By kadek in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 14-05-2010, 14:32
  5. usermanager 4.4 g bisa login( invalid username or password)
    By terjunbebas in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 18-03-2010, 21:25

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •