Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Status
    Offline
    anak_lolong's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    gagal login ke portal user manager

    Malam agan-agan dan para aganwati.... semoga selalu sehatwl afiat. Amin
    ada sedikit problem minta bantuan pemecahannya :
    setelah setting Radius selesai, saya browse ke
    karena masih tahap trial n error namun banyak errornya..... Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    saya masuk menu customers, namun entah kenapa usil menghapus user:admin.
    alhasil ketika besoknya ingin mencoba masuk ke
    ternyata tidak bisa dengan login:admin dan pass:dikosongkan. langkah yang sudah saya lakukan adalah meremove user manager dari system/packages.... dan memasukkanya kembali. namun tetap saja belum bisa browse ke userman.
    apakah harus direset untuk jalan terakhirnya? minta solusinya
    terima kasih
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dr new-terminal di winbox ketik
    tool user-manager customer print
    kalo blm ada tinggal di add aja customer nya

  3. The Following 2 Users Say Thank You to dhopack For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    anak_lolong's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oke makasih gan, dah bisa masuk sekarang. lanjuuuuuuuuut

  5. #4
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah dibantu malah ga ngasih thx Click here to enlarge
    apa kata duniaaaa Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to dhopack For This Useful Post:


  7. #5
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hahahhahahah udah gw aja deh yg kasih thanks nya Click here to enlarge
    Invisible...

  8. #6
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hahahaha bisa aja nih suhu squid.conf upsss... Click here to enlarge






    Click here to enlarge

  9. #7
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw sih bukan suhu, cuman penggembira di forum hehhehhe
    Invisible...

  10. #8
    Status
    Offline
    iamspa's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    MEDAN DONK AH....
    Posts
    685
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    gw sih bukan suhu, cuman penggembira di forum hehhehhe
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  11. #9
    Status
    Offline
    anak_lolong's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by anak_lolong Click here to enlarge
    oke makasih gan, dah bisa masuk sekarang. lanjuuuuuuuuut

    itu thx na kan dah di ketik "MAKASIH GAN" ...... kan mumpung demen ngetik nih. agan cakep dah kalo gak sewot

  12. #10
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by anak_lolong Click here to enlarge
    itu thx na kan dah di ketik "MAKASIH GAN" ...... kan mumpung demen ngetik nih. agan cakep dah kalo gak sewot
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge ngakak gw baca yang ini

  13. #11
    Status
    Offline
    qudrat's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mohon pencerahan dari suhu sekalian, saya permasalahannya lain lagi, setelah dimasukkan
    tool user-manager customer print
    Flags: X - disabled
    database is corrupted
    Sekali lagi mohon pencerahannya...

  14. #12
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @ ^

    cb dicek bad bloknya ada berapa persen? atau mungkin databasenya rusak om, cb direset trs diseting dr awal lagi atau biar lebih manteb di netinstall aja hehehe
    CMIIW,

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Voucher di user manager ga bisa buat login
    By zeklexz in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 4
    Last Post: 05-07-2015, 23:10
  2. Login User Hotspot Mikrotik Gagal
    By vedgetto in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 01-12-2010, 15:25
  3. [help] user pada user-manager gak mau login...
    By tadhax in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 6
    Last Post: 19-06-2010, 19:37
  4. Replies: 9
    Last Post: 25-04-2010, 17:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •