Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    ate
    ate's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    TimeZone Radius Manager

    Dear mastah2 mikrotik,

    Ane mau tanya nih mengenai timezone yg ada di radius manager. Ane make yg versi 5.5 di RB1100, untuk SNTP udah di set ke server NTP n udah jalan, cuma masalahnya di radius kalo liat session user, itu time nya ga tepat sama sekarang. Jadi harus tambah 7 dlu baru bener timenya. Padahal di menu router --> router ane, udah di set ke +07 atau parent time zone masih sama aja ... apakah ada setingan yg lain??? tolong bantu y agan2 semua ...

    Makasih

  2. #2
    Status
    Offline
    shingchi8's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Negeri Atap Langit
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ate Click here to enlarge
    Dear mastah2 mikrotik,

    Ane mau tanya nih mengenai timezone yg ada di radius manager. Ane make yg versi 5.5 di RB1100, untuk SNTP udah di set ke server NTP n udah jalan, cuma masalahnya di radius kalo liat session user, itu time nya ga tepat sama sekarang. Jadi harus tambah 7 dlu baru bener timenya. Padahal di menu router --> router ane, udah di set ke +07 atau parent time zone masih sama aja ... apakah ada setingan yg lain??? tolong bantu y agan2 semua ...

    Makasih
    penggantian time zone bukan di router/usermannya gan tapi di customer
    coba cek /tool usermanager customer print
    nah hasil dari itu akan terlihat time-zone, tinggal diubah ke +07:00 . Dijamin pasti jalan :-)

  3. #3
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by shingchi8 Click here to enlarge
    penggantian time zone bukan di router/usermannya gan tapi di customer
    coba cek /tool usermanager customer print
    nah hasil dari itu akan terlihat time-zone, tinggal diubah ke +07:00 . Dijamin pasti jalan :-)
    yup bener tuh kata abang shingchi8 cek di costumer user managernya.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Radius Server, user manager dan user winbox
    By kifli.sul in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 11
    Last Post: 15-08-2014, 16:29
  2. Ask Radius External
    By deska in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 06-11-2012, 02:58
  3. sudah ada ga yang pakai Radius Manager share dong disini
    By langoday in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 22
    Last Post: 07-09-2011, 00:10
  4. Replies: 4
    Last Post: 18-07-2008, 10:15
  5. [ask] PPPoE server with radius user manager
    By ragil in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 29-04-2008, 21:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •