Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 12 of 12

Thread: Userman

  1. #1
    Status
    Offline
    chumean's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Userman

    para suhu semuanya,, ane mau tanya nich, saya punya RT/RW dengan menggunakan RB75 ROS v4
    user login kami menggunakan userman, nah ketika user yang login sekitar 25 -30 orang secara bersamaan maka bnyak dari userman tsb yang error,, ada yang tau penyebabnya gan?? sebelumnya kami ucapkan thengqyuw Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kyae ros level4 cm support smpe 20 user login bareng kalo ros level5 kyae smpe 50 kalo ros level6 unlimited, udah ada kok yg bhas tp lupa di thread yg mn, di search aja om psti ktmu,
    tak lupa CMIIW ya,
    Last edited by dhopack; 16-11-2011 at 14:25.

  3. #3
    Status
    Offline
    chumean's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    kyae ros level4 cm support smpe 20 user login bareng kalo ros level5 kyae smpe 50 kalo ros level6 unlimited, udah ada kok yg bhas tp lupa di thread yg mn, di search aja om psti ktmu,
    tak lupa CMIIW ya,
    heemmmm,, brarti solusi harus upgrade dari ROS L4 ke L5 atau 6??
    untuk upgrade RB750 ke L5 bisa gak yaa??
    trus ada tutorialnya gak untuk mindahin user dari user man di L4 ke 5 atau 6?

  4. #4
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mgkn jln satu2nya ya upgrade ros, dicek aja om di /system-license nanti ada upgradable to lvel brp yg bs diupgrade di RBna sampeyan
    database UM v4 kyae ga bs diimport ke database UM v5,
    CMIIW

  5. The Following User Says Thank You to dhopack For This Useful Post:


  6. #5
    Status
    Offline
    chumean's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    21
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ok Ok theng qyuw mas dhopackClick here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    m4l41k4t_p3n454r4n's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    212
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    kyae ros level4 cm support smpe 20 user login bareng kalo ros level5 kyae smpe 50 kalo ros level6 unlimited, udah ada kok yg bhas tp lupa di thread yg mn, di search aja om psti ktmu,
    tak lupa CMIIW ya,
    Sorry Om jika w salah, tapi bukannya Untuk aplikasi hotspot, bisa digunakan level 4 (200 user), level 5 (500 user) dan level 6 (unlimited user) ?

    @TS Mungkin bisa lebih diperjelas error yg muncul seperti apa.

  8. #7
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mnrt keterangan dr mikrotik.co.id tentang user manager active session


  9. The Following User Says Thank You to dhopack For This Useful Post:


  10. #8
    Status
    Offline
    m4l41k4t_p3n454r4n's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    212
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @dhopack
    Upz Sorry Om, w salah tanggap kurang teliti.

  11. #9
    Status
    Offline
    windat's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf nih...,
    mo nanya ama KK' yang tergabung d forum ini..

    g mana caranya untuk membuat usermanager....?
    soalnya saya heran usermanager yang udah d buatkan ama teman dia invailid user ama passx..,
    padahal g pernah d otak-atik, koq bisa bg2 yaa...

    mohon bantuan sarannya N maaf klo ada salah kata

    thank's sebelumnya...

  12. #10
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by windat Click here to enlarge
    maaf nih...,
    mo nanya ama KK' yang tergabung d forum ini..

    g mana caranya untuk membuat usermanager....?
    soalnya saya heran usermanager yang udah d buatkan ama teman dia invailid user ama passx..,
    padahal g pernah d otak-atik, koq bisa bg2 yaa...

    mohon bantuan sarannya N maaf klo ada salah kata

    thank's sebelumnya...
    dicek lwt iprouter/userman trs masukin ussname+psswd lalu cek di users-view itu kalo pake UM v4
    CMIIW

  13. #11
    Status
    Offline
    windat's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    dicek lwt iprouter/userman trs masukin ussname+psswd lalu cek di users-view itu kalo pake UM v4
    CMIIW


    maaf nih dhopack...
    saya sangat berterimakasih karena udah mau membagi pengetahuannya

    z masih nda mengerti tentang penjelasanx, soalnya saya baru mengenal namanya mikrotik, jadi
    blum tau istilah˛ dalam mikrotik... hehehe

    klo bisa sekalian tutorialnya dong cara membuat user manager
    Last edited by windat; 25-12-2011 at 18:36.

  14. #12
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by windat Click here to enlarge
    maaf nih dhopack...
    saya sangat berterimakasih karena udah mau membagi pengetahuannya

    z masih nda mengerti tentang penjelasanx, soalnya saya baru mengenal namanya mikrotik, jadi
    blum tau istilah˛ dalam mikrotik... hehehe

    klo bisa sekalian tutorialnya dong cara membuat user manager
    coba gunakan fungsi search gan.. keywordnya userman... sudah banyak yang bahas

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 22-08-2011, 17:23
  2. userman 3.2x problem ?
    By vgate in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 7
    Last Post: 24-05-2011, 22:40
  3. problem userman 4.6
    By antonyp in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 17
    Last Post: 04-06-2010, 20:11
  4. bw otomatis si userman
    By ferygondez in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 3
    Last Post: 30-12-2009, 12:15
  5. Userman dgn AAA di Freeradius
    By antodoroki in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 1
    Last Post: 14-11-2008, 23:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •