Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] Kenapa user di userman ga bisa diremove?

    selamat sore juragan-juraganwati, saya mau remove user yang expire di userman, tapi kenapa sudah dua hari ini ga bisa diremove, di tulisannya operation success tapi masih tetap ada, dan kadang2 kalau bikin user baru, waktu bikin ada, tapi setelah log out kemudian login lagi ke userman, namanya ga ada lagi, terima kasih sebelumnya..

  2. #2
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah dicoba hapus d winbox

    tool user-manager user pr
    tool user-manager user remove #

    tetap ga bisa
    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    login di usermannya udah pake user(customer) yg punya hak akses(permissions) full/owner?

  4. The Following User Says Thank You to dhopack For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sudah login userman dan dapat akses full, sekarang ada yang bisa diremove ada yang ga bisa, padahal masa aktifnya sudah habis, terima kasih responnya

  6. #5
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    coba cek disk free space...
    A person's junk is another person's treasure.

  7. #6
    Status
    Offline
    anonim's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    177
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    free HDD space 1072kB, kalau di menu file sisa 1%, sekarang ada masalah lagi, ketika bikin user baru ada tulisan error: such username allready exist, padahal nama tersebut sudah dihapus, dan di daftar user sudah ga ada.waktu user ga bisa dihapus memang ada tulisan kalau space disk sudah penuh. adakah solusi selain ganti routerboard, padahal setingannya sudah minimal, sy pakai RB750G

  8. #7
    Status
    Offline
    ezynet.centrocity's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Apartement Centro City Residences
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba create lagi user yang full permissionnya atau upgrade lagi file .npk nya untuk userman

  9. #8
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake JURUS ANDALAN bro yaitu direset tuh RB tp backup dl semua setingan trmsk database userman,kalo dah direset kan balik kosong semua tuh,trs cb dibalikin lg semua setingane,
    CMIIW

  10. #9
    Status
    Offline
    proxy's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Gunung Kidul
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    pake JURUS ANDALAN bro yaitu direset tuh RB tp backup dl semua setingan trmsk database userman,kalo dah direset kan balik kosong semua tuh,trs cb dibalikin lg semua setingane,
    CMIIW
    Betul gan JURUS ANDALAN udah ane praktekkan sangat manjur....Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 22-08-2011, 17:23
  2. Userman Tidak bisa add user
    By odie70 in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 02-06-2011, 09:41
  3. ASK : Userman gak bisa add user
    By odie70 in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 12-05-2011, 14:37
  4. Create user via Userman tidak bisa di pakai
    By langoday in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 29-10-2010, 07:36
  5. <Tanya> Kenapa userman gak bisa di akses
    By BestThinkers in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 7
    Last Post: 04-06-2010, 11:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •