Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    naga wulan's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandoeng
    Posts
    205
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    (ask) usermanager 5.4

    permisi, juragan2, dan master2, numpang tanya, gimana caranya :
    1. bikin credit di usermanager 5.4. ga ada fasilitasnya, biasa pakai v.4
    2. seting up time limit
    3.masukin credit (di v.4 add time)

    terima kasih sebelumnya...

  2. #2
    Status
    Offline
    adhielesmana's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    http://www.adhielesmana.com
    Posts
    3,054
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by naga wulan Click here to enlarge
    permisi, juragan2, dan master2, numpang tanya, gimana caranya :
    1. bikin credit di usermanager 5.4. ga ada fasilitasnya, biasa pakai v.4
    2. seting up time limit
    3.masukin credit (di v.4 add time)

    terima kasih sebelumnya...
    Ooo kalo seting limit di v5 kalo ga salah namanya "PROFIL"

  3. #3
    Status
    Offline
    cw-12's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    391
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    2
    Feedback Score
    0
    bener kata om Adhi, seting di versi 5 sebenarnya tidak jauh beda dengan versi 4. hanya saja utk versi 5 masuk di menu Profiles, selanjutnya buat limitations, nah di limitations ini kita tentukan misal lama aktif voucher, masa berlaku, transfer byte, dan lain-lain, sekali kita buat limitationsnya maka pada saat menggenerate nya kita tinggal memilih limitation tadi, tidak seperti di versi 4 yang kita harus mengisinya dengan manual.

  4. The Following User Says Thank You to cw-12 For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    edydomb_69's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Misi..., numpang nanya, masalahnya masih belajar alias gaptek, saya punya RB450 kok nggak ada usermannya, gimana untuk mendapatkannya ya?, saya coba browsing dengan firefox ke nggak ketemu tapi jika browsing ke 192.168.1.2 bisa, mohon pencerahan wahai para pakar2 mikrotik.Terimaksih sebelum dan sesudahnya.Oh ya lupa versinya 5.6 Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by edydomb_69; 05-06-2012 at 21:09.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]Memindahkan Database Client usermanager V.2 ke usermanager V.4
    By putra_maiwa in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 8
    Last Post: 08-03-2013, 02:46
  2. usermanager V4
    By sufandi in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 27-10-2011, 15:04
  3. UserManager v4
    By Akangage in forum Tutorial
    Replies: 133
    Last Post: 04-10-2011, 17:42
  4. hostpot VS usermanager
    By nofri in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 3
    Last Post: 06-05-2011, 05:51
  5. kelebihan usermanager
    By sufandi in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 02-01-2010, 11:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •