Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    abdrahman965's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Gimana cara instal user manager di RB1100

    Halo para warga FMI semunya.....
    Mohon bantuannya dong, gimana caranya setting hotspot + user manager di RB1100.....
    sudah dicoba dengan bantuan beberapa tutorial, tapi tdk sukses2 juga....

    terima kasih sebelumnya...

  2. #2
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    package user-managernya udah ada blm?kalo blm kan tinggal donlot package nya trs upload ke RB trs restart RBnya, cmiiw
    sori klo jwbnya slh soale ga pernah pegang RB1100 hehehehe Click here to enlarge
    piss
    Last edited by dhopack; 21-09-2011 at 16:33.

  3. #3
    Status
    Offline
    chabyiolue's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    9
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    izin ... simak aja sambil nunggu

  4. #4
    Status
    Offline
    triadisantoso's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Lampung, Indonesia
    Posts
    199
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mau RB berapa aja saya kira sama om... asal ada paket usermanagernya... Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    abdrahman965's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    paket user-manager sudah diupload ke RB, trus reboot tapi user-manager tetep tdk terinstal (setelah dicek di system packages tidak ada)

    user-managernya yg versi 4.17, sedangkan packages yg ada di RB semuanya versi 4.16. apakah ini ada pengaruhnya?
    soalnya di website mikrotik tmpat downloadnya gak ada yg versi 4.16....

    atau ada yg bisa kasih petunjuk dimana bisa mendapatkan yg versi 4.16

  6. #6
    Status
    Offline
    triadisantoso's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Lampung, Indonesia
    Posts
    199
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by abdrahman965 Click here to enlarge
    paket user-manager sudah diupload ke RB, trus reboot tapi user-manager tetep tdk terinstal (setelah dicek di system packages tidak ada)

    user-managernya yg versi 4.17, sedangkan packages yg ada di RB semuanya versi 4.16. apakah ini ada pengaruhnya?
    soalnya di website mikrotik tmpat downloadnya gak ada yg versi 4.16....

    atau ada yg bisa kasih petunjuk dimana bisa mendapatkan yg versi 4.16


    ya harus di sesuaikan dong mas versinya...

  7. #7
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    RB1xxx itu processor arch nya ya PPC
    download aja dari mikrotik.com
    download all_package.zip sesuai versi ROS yg di gunakan
    kalo versi tersebut udah gk keliatan link download nya di edit aja

    contoh :


    kalo yg versi skrng situ pakek versi 5.2 ganti aja angka 7 diatas menjadi angka 2

  8. #8
    Status
    Offline
    triadisantoso's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Lampung, Indonesia
    Posts
    199
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    RB1xxx itu processor arch nya ya PPC
    download aja dari mikrotik.com
    download all_package.zip sesuai versi ROS yg di gunakan
    kalo versi tersebut udah gk keliatan link download nya di edit aja

    contoh :


    kalo yg versi skrng situ pakek versi 5.2 ganti aja angka 7 diatas menjadi angka 2


    mantap... suhu turun gunung.... apa TS nya udah bisa ..? Click here to enlarge Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. Instal User Manager di RB750
    By risdi12787 in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 98
    Last Post: 01-05-2013, 04:08
  2. [Ask] cara bikin user demo di user manager
    By iP4Q in forum Wireless Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2013, 10:59
  3. Help! User yang digenerate dari user manager tidak bisa masuk
    By angga_2k in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 17-10-2012, 17:22
  4. gimana cara liat pass user via console
    By 3d0 in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 09-12-2010, 14:02
  5. Replies: 4
    Last Post: 18-07-2008, 10:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •