Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    kur0s4ki's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    demak
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Question (ask) login hotspot eror

    Click here to enlargemaaf semua, saya cuma mau curhat + nanya, knapa ane konek pake hp login page bisa muncul, tapi pas ane coba konek pake laptop, loginpage gak mau muncul, tp cuma tampil halaman blank putih doank + pagenya reload terus gak berhenti",,,, tolong bantuannya donk,,, thanks before,,,Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    kelvin87's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kur0s4ki Click here to enlarge
    Click here to enlargemaaf semua, saya cuma mau curhat + nanya, knapa ane konek pake hp login page bisa muncul, tapi pas ane coba konek pake laptop, loginpage gak mau muncul, tp cuma tampil halaman blank putih doank + pagenya reload terus gak berhenti",,,, tolong bantuannya donk,,, thanks before,,,Click here to enlarge
    sorry gan kasus lama ane angkat lagi.. kejadian sama persis neh.. ada yang punya solusi ga?
    di iphone lancar2 aja
    di bb juga lancar jaya

    tapi kok di laptop windows ga bs ya??
    login page ga muncul..
    alamatnya dapet.. tapi ga muncul pagenya
    ada yang punya solusi??
    yang punya thread dah ga aktif lagi ya
    tolong di bantu dunk para master

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara ganti IP hotspot jadi nama hotspot kita di halaman web login
    By vkey103 in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 21
    Last Post: 27-04-2017, 00:44
  2. login hotspot
    By edhi_putra in forum Wireless Networking
    Replies: 11
    Last Post: 28-11-2012, 15:15
  3. [Ask] Login Hotspot
    By nitaufan in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 17-07-2010, 11:40
  4. Gimana membuat Hotspot Login agar bisa otomatis login dimikrotik
    By Orang Ganteng in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 27-05-2010, 22:02
  5. <ask> login hotspot
    By hikmah gumelar in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 10-03-2008, 10:48

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •