Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 11 of 11
  1. #1
    Status
    Offline
    djawas's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tidak Bisa Login Userman

    Sebelumnya mohon maaf ke para master kalo threadnya agak jadul Click here to enlarge

    Niatnya malem ini gw mo bikin vocher hotspot, eh usermanagernya tiba2 ngadat Click here to enlarge

    udah gw coba ke new terminal di WB

    tool user-manager customer pr

    n di coba username n passwordnya tapi tetep aja userman ga bergeming alias kagak mau login.. Click here to enlarge

    gw coba2 bikin admin baru ternyata sama aja niru tutorial2 yang kesebar disana sini, ( pake ilmu coba2 se alias emang kagak paham beginian ) Click here to enlarge

    kira2 ada salah setting dimana ya..

    ne ada penampakan service, radius dan new terminal nya...

    Click here to enlarge

    mohon di bantu yaaa.... Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    pasprapatan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by djawas Click here to enlarge
    Sebelumnya mohon maaf ke para master kalo threadnya agak jadul Click here to enlarge

    Niatnya malem ini gw mo bikin vocher hotspot, eh usermanagernya tiba2 ngadat Click here to enlarge

    udah gw coba ke new terminal di WB

    tool user-manager customer pr

    n di coba username n passwordnya tapi tetep aja userman ga bergeming alias kagak mau login.. Click here to enlarge

    gw coba2 bikin admin baru ternyata sama aja niru tutorial2 yang kesebar disana sini, ( pake ilmu coba2 se alias emang kagak paham beginian ) Click here to enlarge

    kira2 ada salah setting dimana ya..

    ne ada penampakan service, radius dan new terminal nya...

    Click here to enlarge

    mohon di bantu yaaa.... Click here to enlarge
    IP Bindings?
    Klo masih lom bisa juga; coba diset dr awal lgi masbro ngikutin step by step-nya yg dari .

    Tetap Semangat !! Click here to enlarge

  3. The Following User Says Thank You to pasprapatan For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba periksa di log errornya apa!!

  5. #4
    Status
    Offline
    wsputra's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Planet Mars
    Posts
    261
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Problem Informasinya gimana gan ?
    Kalau Problemnya ada tulisan merah Radius Not Responding pengalaman ane sih salah setting di nat nya harus tambahin outinterfacenya.

  6. #5
    Status
    Offline
    djawas's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by pasprapatan Click here to enlarge
    IP Bindings?
    Klo masih lom bisa juga; coba diset dr awal lgi masbro ngikutin step by step-nya yg dari .

    Tetap Semangat !! Click here to enlarge
    udah dibinding tetep aja mas bro, ga bergeming... Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    coba periksa di log errornya apa!!
    ga ada log eror apapun mas bro... Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by wsputra Click here to enlarge
    Problem Informasinya gimana gan ?
    Kalau Problemnya ada tulisan merah Radius Not Responding pengalaman ane sih salah setting di nat nya harus tambahin outinterfacenya.
    ga ada problem informasi apapun mas bro... pokoknya gw masukin username n pass login userman tetep aje ga mau login... Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah.. ini bagaimana sihh..Click here to enlarge

    port www nya kok 82 (default=80)
    port ssh 29 (default=22)
    port ftp 26 (default=21)
    port telnet 17 (default=23)

    disengaja apa??

    kalo mo login userman ya..



    beres toh..
    Last edited by Anto.PJ; 14-06-2011 at 05:26.

  8. #7
    Status
    Offline
    djawas's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    wah.. ini bagaimana sihh..Click here to enlarge

    port www nya kok 82 (default=80)
    port ssh 29 (default=22)
    port ftp 26 (default=21)
    port telnet 17 (default=23)

    disengaja apa??

    kalo mo login userman ya..



    beres toh..
    hehehee.. emang di sengaja mas bro Click here to enlarge

    klo akses frontpage userman mah udah bisa, yang ga bisa ituh loginnya mas bro Click here to enlarge

    udah pake username n pass yang biasa tetep ga bisa Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kaya pernah dapat nih.. tapi udah lamaa banget..
    mainnya cuma di user manager.. karena di winbox ga ada tabnya, saya set di terminal add dan set gitulah..

    tapi sudah lupa..Click here to enlarge

    keep try mas bro.. Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    enux's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu subscriber "admin" sama "ngurah" emang di disable ya gan?
    atau mungkin masalahnya disitu, coba di enable dulu sapa tau bisa

  11. #10
    Status
    Offline
    kelvin87's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sorry mas bro tread lama ane angkat lagi

    kejadian sama nih.. ada solusinya ga?
    page login usermanager mnuncul.. tapi loginnya ga mau masuk... pdhal sudah di tool user-manager customer print
    di coba pake id disitu ga bs.. pdhal pas admin belom ada.. di tes bikin id baru.. tetap aja ga bs masuk.. gimana ya.. sala dimana ya

    yang punya tread gimana? bagi solusinya dunk

  12. #11
    Status
    Offline
    jernat's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    agan mau tanya juga nih dapet sedikit problem tentang penulisan /tool user-manager router add subscriber=admin ip-address=xxx.xxx.xxx.xxx shared-secret=xxxx
    kenapa di rb 750 v 5.9 tulisan : subscriber tidak di temukan ya ? jadi harus di ganti dengan penulisan apa ?
    makasi banyak sebelumnya

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. time base di userman tidak bisa berhenti
    By wahyu78 in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 7
    Last Post: 19-11-2013, 19:33
  2. Replies: 2
    Last Post: 22-08-2011, 17:23
  3. Userman Tidak bisa add user
    By odie70 in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 02-06-2011, 09:41
  4. Create user via Userman tidak bisa di pakai
    By langoday in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 29-10-2010, 07:36
  5. Replies: 2
    Last Post: 17-03-2010, 10:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •