Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    dikaell's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Qouta based berdasarkan username

    salam hangat wat para master MT

    master2 yang pinter2 mhon pencerahannya donk di userman kan kita bisa bikin user pemakaiannya berdasarkan lamanya waktu pemakaian atau Time based .
    yang saya mau tanyakan cara bikin user limitnya berdasarkan Qouta based tuh gmn yah,, misalnya pemakainnya hanya 500MB trus usernamenya udh ga bisa di pake lagi.mhon di jwb yah para master.

  2. #2
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ane newbie gan, kagak tau apa2 ni soal mikrotik,lagi belajr,

    Kalo itu mungkin agan bisa seting di limitnya, kalo mau buat user tu kan ada limit waktu dan limit bytes, nah mungkin disitunya gan yg di atur....maaf kalo salah....Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Qouta Bandwitdh di Hotspot Mikrotik
    By jinkasep in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 25-02-2013, 14:02
  2. Replies: 5
    Last Post: 11-12-2010, 22:57
  3. Membedakan IP berdasar Username
    By fooman in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 3
    Last Post: 27-07-2009, 13:51
  4. interface based routing
    By boyke in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 24-03-2009, 19:40
  5. [ASK} username di hotspot
    By dimppkke in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 2
    Last Post: 26-12-2008, 06:41

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •