Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    agoesbali's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Suroboyo
    Posts
    41
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [SHARE] Generate Username&Password Voucher pake PHP

    Click here to enlarge

    Silahken temen2 dicoba, generate username ama password untuk hotspot di mikrotik, project semaleman Click here to enlarge, mungkin banyak kesalahan dan laen sebagainya.. belom support di userman, bisa di generate jadi pdf, monggo temen2 yang jago php/ato-apa-aja di permak code2nya.

    demo :


    Source Code :


    :tengkyu banyak buat mas Nurul Ihsan buat kodenya..Click here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to agoesbali For This Useful Post:

    tnt

  3. #2
    Status
    Offline
    saroni's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    TKP kk................................

  4. #3
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hmmm...

    berarti habis generate, harus di-paste lagi ya ke terminal ???

    supaya bisa support usermanager, bisa dimodif kayak gini (mungkin lho)
    Code:
    tool user-manager user add username=randomuser password=randompassword add-credit=profilecreditnya name=randomuser subscriber=admin
    ataw,
    knapa ga coba pake PHP API nya mikrotik???


    biar bisa langsung konek ke usermanager (tanpa perlu paste lagi ke terminal...)

    smangat !!!! Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah keren ni ...

    musti di kupas tuntas lgi ni bro.....

    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    hmmm...

    berarti habis generate, harus di-paste lagi ya ke terminal ???

    supaya bisa support usermanager, bisa dimodif kayak gini (mungkin lho)
    Code:
    tool user-manager user add username=randomuser password=randompassword add-credit=profilecreditnya name=randomuser subscriber=admin
    ataw,
    knapa ga coba pake PHP API nya mikrotik???


    biar bisa langsung konek ke usermanager (tanpa perlu paste lagi ke terminal...)

    smangat !!!! Click here to enlarge
    it gmn implementasinya bro ... jadi supaya g copas ke terminal sgl ...
    Last edited by tyang_dusun; 24-05-2011 at 17:49.

  6. #5
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    wah keren ni ...

    musti di kupas tuntas lgi ni bro.....



    it gmn implementasinya bro ... jadi supaya g copas ke terminal sgl ...
    mungkin TS nya bisa bantu bro, kan beliau developernya...

    tinggal edit lagi source codenya (microtic.php)

    pada baris ini
    Code:
    echo"/ip hotspot user add name=\"".$username."\" password=\"".$password."\" profile=".$_POST['bw']." limit-uptime=".$_POST['day'].$_POST['hour'].$_POST['menit']." comment=\"\" disabled=no<br>";
    disesuaikan/diubah menjadi kira-kira seperti ini: (paket1, 5 jam)
    Code:
    echo"/tool user-manager user add username=\"".$username."\" password=\"".$password."\" add-credit=paket1." name=\"".$username. subscriber=admin uptime-limit=5h<br>";
    mungkin lho ya..., sy juga belum coba Click here to enlarge

    CMIIW
    Last edited by zdienos; 25-05-2011 at 19:12.

  7. #6
    Status
    Offline
    lulank's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2009
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    hmmm...

    berarti habis generate, harus di-paste lagi ya ke terminal ???

    supaya bisa support usermanager, bisa dimodif kayak gini (mungkin lho)
    Code:
    tool user-manager user add username=randomuser password=randompassword add-credit=profilecreditnya name=randomuser subscriber=admin
    ataw,
    knapa ga coba pake PHP API nya mikrotik???


    biar bisa langsung konek ke usermanager (tanpa perlu paste lagi ke terminal...)

    smangat !!!! Click here to enlarge
    thx bro....untuk cuma dikit clientnya jd gpp input lagi...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SHARE] Cetak voucher hotspot+barcode
    By vzouh in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 116
    Last Post: 12-10-2016, 10:33
  2. usermanager 4.4 g bisa login( invalid username or password)
    By terjunbebas in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 18-03-2010, 21:25
  3. udah generate voucher di userman , tapi kok gak bisa dipakai ,
    By rodamas in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 1
    Last Post: 29-09-2009, 15:47
  4. REQ : gimana cara reset password/username winbox
    By dongklang in forum Wireless Networking
    Replies: 31
    Last Post: 02-01-2009, 12:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •