Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    wahyu78's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    time base di userman tidak bisa berhenti

    para master mohon bantuannya
    saya sudah set user-manager dan sudah bisa berjalan sesuai dengan fungsinya,
    cuman permasalahannya ketika user yang di bikin di userman dengan timebase misal selama 2 jam.
    user sudah bisa aktif dan berjalan, ketika logout pun juga tidak ada kendala.
    masalahnya seharusnya waktu user logout time basenya/ billing berhenti, nah yang terjadi billing masih tetap berjalan. jadi waktu habis dengan sendirinya Click here to enlarge
    sudah di cek di status active baik yg di userman dan di hotpot, cookies juga sudah di matikan.
    saya pakai rb433 lv4 ver 4.17 package user-manager bukan yg test
    mohon bantuanya ya para master, newbie banget Click here to enlarge
    thanks before

  2. #2
    Status
    Offline
    unavailabled's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mangle Prerouting
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wahyu78 Click here to enlarge
    para master mohon bantuannya
    saya sudah set user-manager dan sudah bisa berjalan sesuai dengan fungsinya,
    cuman permasalahannya ketika user yang di bikin di userman dengan timebase misal selama 2 jam.
    user sudah bisa aktif dan berjalan, ketika logout pun juga tidak ada kendala.
    masalahnya seharusnya waktu user logout time basenya/ billing berhenti, nah yang terjadi billing masih tetap berjalan. jadi waktu habis dengan sendirinya Click here to enlarge
    sudah di cek di status active baik yg di userman dan di hotpot, cookies juga sudah di matikan.
    saya pakai rb433 lv4 ver 4.17 package user-manager bukan yg test
    mohon bantuanya ya para master, newbie banget Click here to enlarge
    thanks before
    coba di utak-atik lagi, pasti ada yg salah tuh Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    wahyu78's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    udah di utak atik...gan, dari mulai ganti ver 4.9 ke ver 4.17, sekarang nambahin setting new radius baru tapi hasil tetep nihil..Click here to enlarge
    bantu ya ganClick here to enlarge


    untuk bang momod maaf salah naruh tread nyaClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba cek user profilenya

    idle timeout
    keep alive timeout

  5. #5
    Status
    Offline
    wahyu78's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    idle time out none keep live time out 00:02:00
    name="KHUSUS" idle-timeout=none keepalive-timeout=2m status-autorefresh=1m
    shared-users=1 rate-limit=""
    transparent-proxy=yes open-status-page=always advertise=no
    padahal sebelumnya gpp gak tahu kenapa terjadi masalah giniClick here to enlarge
    thanks gan utak utik lagiClick here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    pasprapatan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo isian Uptime Limit-nya dah betul waktu meng-add user, Coba dicek TIME-nya pas bikin Credit/billingnya masbro..
    Uptime Limit = Jatah waktu buat user.
    Credit Time = Masa aktif dari Uptime Limit.

    Contohnya:
    Paket 1 = 10 Jam, Masa Aktif 7 hari.

    Di Credit Time diisi = 1w
    Di Uptime Limit diisi= 10h

    Jadi begitu user Login, waktu mulai berjalan. tergantung mana yg habis duluan; uptime-nya atau credit time-nya.
    Kayak voucher hp gitu loh masbro...



    * Tetap Semangat! *

  7. #7
    Status
    Offline
    wahyu78's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    thank mas bro atas pencerahan nya maknyusClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    untungslamet's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    271
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya juga ada kendala ni gans....saya menggunakan rb450 versi 5.24
    kendalanya, kalo user di buat di usermanager, bisa buat login dan ndak ada kendala, namun
    kendalanya, begitu user logout dan login lagi, waktunya mengulang dari nol
    misal vocer 8 jam, sudah login selama 3 jam, harusnya sisa nya 5 jam, tapi pas dia login lagi, saya lihat di user yg aktif, waktunya di session time life nya kembali 8 jam, harusnya kan 5 jam, dan ini terjadi pada sebagian user, dan sebagian lagi normal

    kira2 apa ya penyebabnya, apakah karna versinya?

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 20-04-2012, 01:00
  2. Replies: 2
    Last Post: 22-08-2011, 17:23
  3. Userman Tidak bisa add user
    By odie70 in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 02-06-2011, 09:41
  4. Bagaimana caranya configurasi Quota base pada userman
    By martono in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 4
    Last Post: 21-12-2010, 21:50
  5. Create user via Userman tidak bisa di pakai
    By langoday in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 29-10-2010, 07:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •