Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 41
  1. #1
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Daftar List Handpone Yang Support Hotspot Mikrotik

    Halo Semuanya .........

    Buat smua Rekan2 FMI ane penin tau soal daftar HP yang support hotspotnya Mikrotik, Soalnya keknya g semua HP support ma hotspotnya Mikrotik

    Ane harap rekan2 FMI mau sharing jenis2 HP yang sudah teruji/support Hotspotnya Mikrotik ....

    Terima Kasih atas Partisipasinya ....

  2. #2
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gak support di sini maksudnya bijimana om???
    a) gak muncul login hotspot
    b) login hotspot muncul tapi berantakan

    maaf, bukannya maw ngajarin yah, tapi kalau masalahnya seperti di atas, maka:
    a) pada profile hotspot server, mesti dihilangin aja dns name-nya
    b) itu berarti login page-nya yang mesti diganti lagi, biar support

    sejauh ini beberapa yang sudah ane coba om dan lancar:
    1) ipad
    2) iphone
    3) samsung i700
    4) samsung omnia i900
    5) htc legend
    6) htc wildfire
    7) nokia c73 (eh, benar gak, dah lupa tuh tipenya, pokoknya nokia yang paling murah, yang ada fitur wifinya Click here to enlarge)
    8) epad (ipad cina)
    smuanya lancar jaya...

    mungkin yang bawah maw tambahin....

  3. The Following User Says Thank You to zdienos For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    gak support di sini maksudnya bijimana om???
    a) gak muncul login hotspot
    b) login hotspot muncul tapi berantakan

    Iy Bro it yg ane mksud

    ane coba di errickson lupa typenya .... ad konfirmasi "Tak ada jawaban dari Portal"


    btw, thank Bro dah mo berbagi .... ntar klo dah banyak

    ane buat listnya biar rekan2 pada tau ...


    Ada Yang Mo nambin .... Silahkan

  5. #4
    Status
    Offline
    sugiksugiyanto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Batam, Kepri
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    Iy Bro it yg ane mksud

    ane coba di errickson lupa typenya .... ad konfirmasi "Tak ada jawaban dari Portal"


    btw, thank Bro dah mo berbagi .... ntar klo dah banyak

    ane buat listnya biar rekan2 pada tau ...


    Ada Yang Mo nambin .... Silahkan

    Nokia C3-00 (yg murah meriah tuh.. ) lancar jaya.... Click here to enlarge

  6. The Following User Says Thank You to sugiksugiyanto For This Useful Post:


  7. #5
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Gw Pakai Xperia x8 android lancar jaya,Click here to enlarge, malahan bisa ngeremote mikrotiknya sekalian pakai telnet

  8. The Following User Says Thank You to panji For This Useful Post:


  9. #6
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Ane pernah make BB segala type
    nokia E63
    nokia E71
    nokia E90
    nokia C3
    nokia E72
    SE P1
    nokia 5350
    nokia 5800
    nokia2 bisa keknya tp HP cina kagak ada yang pernah berhasil kecuali yang javascriptnya mendukung gan hehehe.... Click here to enlarge

  10. The Following User Says Thank You to ampenannet For This Useful Post:


  11. #7
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ane tambahin lagi

    Blackberry OK




    btw, dah ad yg berhasil pake NOKIA E 65 lom y ....???

    ayo2 smua yg mo nambahin di tunggu ....

  12. #8
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    Ane tambahin lagi

    Blackberry OK




    btw, dah ad yg berhasil pake NOKIA E 65 lom y ....???

    ayo2 smua yg mo nambahin di tunggu ....
    untuk nokia e65 , e71 , e72 seri smartpon symbian v92.,rel1 udah bisa kok om...untuk e65 agak lambat pas loading js nya Click here to enlarge entah kenapa....mungkin cpu dari e63 masih arm di bawah 300mhz kali yah cmiiw ama symbiannya masih os 9,1 ver 60 Click here to enlarge
    tapi ada installer putty jadi bisa buat ssh Click here to enlarge telnet ke serper2 Click here to enlarge
    Last edited by wandie; 09-05-2011 at 23:34.

  13. #9
    Status
    Offline
    why_you's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maaf ikut nimbrung, kalo ane pertama kali sih salah seting aja buat wifi HP, (saya make sony ericsson hazel), login page semua lancar jaya (yg sudah diedit yg saya comot di trit share login hotspot ama juga login page punyanya agan zdienos), ternyata di HP ini cuman g support http chap, setelah diganti ama http pap lancar jaya om

  14. The Following User Says Thank You to why_you For This Useful Post:


  15. #10
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nambahin aja...

    mungkin ada beberapa HP gak support JavaScript (dimana ada metode hash pada login page, menggunakan JavaScript) ataw dengan kata lain, HP-nya cuma bisa WAP

    Click here to enlarge

    CMIIW

  16. #11
    Status
    Offline
    masjito's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    157
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikut nambahin ..

    semua type android lancar gan ..

  17. The Following User Says Thank You to masjito For This Useful Post:


  18. #12
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wah dah mulai pada nongol ne .... seep ...seep

    klo Versi RB ato userman tu pengaruh g si bro2 sekalian .... ?

  19. #13
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    Wah dah mulai pada nongol ne .... seep ...seep

    klo Versi RB ato userman tu pengaruh g si bro2 sekalian .... ?
    kek nya persi rb gak pengaruh deh...kan cuman tipe wlan card nya yang pengaruh om , hpnya suport a/b/g/n gak Click here to enlarge

    untuk tipe userman juga ngakk...paling cuman di hotspot profilenya
    yang pengaruh tipe aunth nya kan bisa di pilih
    ada http chap,pap dll cmiiw Click here to enlarge

  20. The Following 2 Users Say Thank You to wandie For This Useful Post:


  21. #14
    Status
    Offline
    boled's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Cilacap
    Posts
    246
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    14
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    pake samsung touch seri Wifi ready lancar jaya bos Click here to enlarge

  22. #15
    Status
    Offline
    tnt
    tnt's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jember, Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane pake samsung galaxy mini lancar jaya boss

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. billing warnet yang support radius mikrotik
    By wandie in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 15-03-2013, 14:25
  2. Yang mau kasih daftar situs yang harus di blok...disini...
    By genresesif13 in forum Beginner Basics
    Replies: 25
    Last Post: 17-07-2011, 19:33
  3. Wts : Daftar Harga Ubnt Dan Mikrotik
    By maximal in forum Others Hardware
    Replies: 62
    Last Post: 28-10-2010, 11:13
  4. Tanya Modem Hsdpa yang Support Mikrotik
    By sun5mile in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 14-06-2009, 00:05
  5. wta=mikrotik versi berapa yang ud bisa support modem USB
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 08-03-2009, 23:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •