Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 41 of 41
  1. #31
    Status
    Offline
    cqutel's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dell streak ane no problemo gan... Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Hape yang bs remote pk winbox hp seri apa dan merek apa ya???

  3. #33
    Status
    Offline
    pancabralink's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Kota Perwira
    Posts
    146
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Udah ada yang nyobain pake PSP belum ya?

  4. #34
    dodol_garut447
    dodol_garut447's Avatar
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    Halo Semuanya .........

    Buat smua Rekan2 FMI ane penin tau soal daftar HP yang support hotspotnya Mikrotik, Soalnya keknya g semua HP support ma hotspotnya Mikrotik

    Ane harap rekan2 FMI mau sharing jenis2 HP yang sudah teruji/support Hotspotnya Mikrotik ....

    Terima Kasih atas Partisipasinya ....
    Ane pake Android Huawei Aviator, lancar jaya...!!

  5. #35
    Status
    Offline
    THEgaring's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    yg pernah nyoba:

    nokia e63 lancar
    SE vivaz pro cuma keluar warna background. image dan form ga kluar

  6. #36
    Status
    Offline
    masadit's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by THEgaring Click here to enlarge
    yg pernah nyoba:

    nokia e63 lancar
    SE vivaz pro cuma keluar warna background. image dan form ga kluar
    gan tanya login page ane kalau mau login pakai blcakberry kok gak bisa yaa. tapi kalau pakai login page bawaan microtik mau gan, kesalahan di hp nya atau setingan login page ane ya gan.
    mohon pencerahan nya GAn

    ---------- Post added at 11:23 ---------- Previous post was at 11:22 ----------

    gan tanya login page ane kalau mau login pakai blcakberry kok gak bisa yaa. tapi kalau pakai login page bawaan microtik mau gan, kesalahan di hp nya atau setingan login page ane ya gan.
    mohon pencerahan nya GAn
    Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #37
    Status
    Offline
    pancabralink's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Kota Perwira
    Posts
    146
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by masadit Click here to enlarge
    gan tanya login page ane kalau mau login pakai blcakberry kok gak bisa yaa. tapi kalau pakai login page bawaan microtik mau gan, kesalahan di hp nya atau setingan login page ane ya gan.
    mohon pencerahan nya GAn

    ---------- Post added at 11:23 ---------- Previous post was at 11:22 ----------

    gan tanya login page ane kalau mau login pakai blcakberry kok gak bisa yaa. tapi kalau pakai login page bawaan microtik mau gan, kesalahan di hp nya atau setingan login page ane ya gan.
    mohon pencerahan nya GAn
    Click here to enlargeClick here to enlarge
    coba DNS name di server profile hotspot jangan di isi gan...

  8. #38
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by pancabralink Click here to enlarge
    Udah ada yang nyobain pake PSP belum ya?
    Pake PSP bisa, saya dengan Galaxy Ace dan Nokia C5 juga bisa

  9. #39
    Status
    Offline
    margarine's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    Gw Pakai Xperia x8 android lancar jaya,Click here to enlarge, malahan bisa ngeremote mikrotiknya sekalian pakai telnet
    gan..ane dah nyoba pake Xperia X8..tapi kok gak bisa ya??ane dah nyoba pake browser bawaan n juga opera mini..
    klo pake hp wifi samsung berhasil gan..
    need ur help gan

  10. #40
    Status
    Offline
    antomoreng's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Pontianak, Indonesia, Indonesia
    Posts
    243
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    E-Pad 2 China gak bisa conek jga...pya ane gan...lagi pening mikirinnya...he

  11. #41
    Status
    Offline
    Benteen's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ane nyba pake wifi-nya PSP... bisa kok gan... mantab tenan ki... tapi bingung agak susah mo ngetik-ngetik... hahahahahaha....

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. billing warnet yang support radius mikrotik
    By wandie in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 15-03-2013, 14:25
  2. Yang mau kasih daftar situs yang harus di blok...disini...
    By genresesif13 in forum Beginner Basics
    Replies: 25
    Last Post: 17-07-2011, 19:33
  3. Wts : Daftar Harga Ubnt Dan Mikrotik
    By maximal in forum Others Hardware
    Replies: 62
    Last Post: 28-10-2010, 11:13
  4. Tanya Modem Hsdpa yang Support Mikrotik
    By sun5mile in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 14-06-2009, 00:05
  5. wta=mikrotik versi berapa yang ud bisa support modem USB
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 08-03-2009, 23:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •